shuttse
?>

Расположите в хронологической последовательности исторические события. Запишите цифры, которыми обозначены исторические

Другие предметы

Ответы

Matveevanastya0170
ответ - 1423
parolmm
Важно быть оптимистом!
У разных людей разные черты характера . Иногда в семье живут люди с совершенно несхожими характерами. Это не всегда легко! В нашей семье 4 человека: мать, отец мой брат и я. Как мы? Я активен, дружелюбен и весел. Я радуюсь, когда встречаю друзей. Мой брат старше меня. Он спортивный, умный, немного эгоистичный. Он раздражает, когда я мешаю ему слушать музыку. Наш отец надежный, честный, умный. Он чувствует себя хорошо, когда мы идем вместе в кино или на стадион. Наша мама толерантно трудолюбива, позитивна! Она всегда оптимистична! Она всегда видит только хорошее. Даже сейчас, во время карантина, она рада, что мы все вместе дома. Да, мы должны остаться дома. Но это не скучно. Мы смотрим фильмы, играем в игры, путешествуем . Мы посещаем виртуальные музеи и театры . Мы вместе изучаем английский и немецкий языки . Это очень интересно. Мама радуется, когда мы вместе пьем чай и много смеемся. Мы тоже рады. Хорошее настроение заразительно!
Что мне не нравится, так это дистанционное обучение! Но здесь нет других вариантов!
Найти
Перевести
ЛАРИСА Насоновская231

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Расположите в хронологической последовательности исторические события. Запишите цифры, которыми обозначены исторические
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

yusinelnik8
Neveselova
ГусенковФролова1121
KonovalovKonstantinovna1306
luza5
md-masya
Vitalevich1799
oserdyuk41
Сергей
egolopuzenko4253
Rustamov741
badalovao256
Bella
d892644813661946
gallows-warlike-0z