В процессе брожения закваски определя-ли органолептические показатели качества (запах, вкус) и изменение ее титруемой кислотности. В закваске, выброженной до кислотности 10,0 град, определяли число дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий по методикам, основанным на высеве продукта и разведении его в питательные среды, с последующим обна-ружением при метода прямого счета. Показатель активности молочнокислых бактерий определяли по интенсивности восстановления сине-зеленой окраски янус-грюн
Объяснение:
В процессе брожения закваски определя-ли органолептические показатели качества (запах, вкус) и изменение ее титруемой кислотности. В закваске, выброженной до кислотности 10,0 град, определяли число дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий по методикам, основанным на высеве продукта и разведении его в питательные среды, с последующим обна-ружением при метода прямого счета. Показатель активности молочнокислых бактерий определяли по интенсивности восстановления сине-зеленой окраски янус-грюн.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какое давление на стол оказывает лист бумаги? Для оценки можно считать, что масса листа бумаги площадью 1 м2 равна 100 г.
ответ к заданию по физике
