espectr-m
?>

Что из названного ниже было одной из причин петровских преобразований? 1) необходимость преодоления Россией

Другие предметы

Ответы

Sadovskaya425
1) необходимость преодоления Россией отставания от западных стран
galtig83

Входной контроль – это контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю или заказчику. Такому контролю подвергают запасные части, материалы и комплектующие изделия.

Операционный контроль - это контроль продукции или услуг, или процесса во время выполнения или после завершения технологической операции.

Приемочный контроль - это контроль продукции с целью принятия решения ее пригодности к использованию.

Инспекционный контроль проводится специально уполномоченными лицами с целью проверки эффективности ранее выполненного контроля.

Летучий контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает через установленные интервалы времени.

Непрерывный контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает непрерывно.

Периодический контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает через установленные интервалы времени.

Сплошной контроль – контроль каждой единицы продукции в партии.

Выборочный контроль - качество партии изделий оценивают по результатам проверки одной или нескольких выборок.

Объяснение:

olesyadeinega41

Xо хо я здесь

ответ для llily2020)))

Итак

Объяснение:

700 гр (или др. рыба) треска

2 шт. яйцо

1 стакан вода

250 гр пшеничная мука

1/4 шт. лимон

растительное масло

соль

перец

Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.

Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.

Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.

Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.

Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.

Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что из названного ниже было одной из причин петровских преобразований? 1) необходимость преодоления Россией
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

topshopnails
abakas235
bogatskayaa
MN-Natusik80
victors
tarasowamash4
Екатерина
ajsklan
aprilsamara2019
nataliagorki476
Nurislamovna1543
rodin4010
bieku68
Rik200081490
vbg238