Входной контроль – это контроль продукции поставщика, поступившей к потребителю или заказчику. Такому контролю подвергают запасные части, материалы и комплектующие изделия.
Операционный контроль - это контроль продукции или услуг, или процесса во время выполнения или после завершения технологической операции.
Приемочный контроль - это контроль продукции с целью принятия решения ее пригодности к использованию.
Инспекционный контроль проводится специально уполномоченными лицами с целью проверки эффективности ранее выполненного контроля.
Летучий контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает через установленные интервалы времени.
Непрерывный контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает непрерывно.
Периодический контроль - контроль, при котором информация о контролируемых параметрах поступает через установленные интервалы времени.
Сплошной контроль – контроль каждой единицы продукции в партии.
Выборочный контроль - качество партии изделий оценивают по результатам проверки одной или нескольких выборок.
Объяснение:
Xо хо я здесь
ответ для llily2020)))
Итак
Объяснение:
700 гр (или др. рыба) треска
2 шт. яйцо
1 стакан вода
250 гр пшеничная мука
1/4 шт. лимон
растительное масло
соль
перец
Нарезать филе рыбы некрупными кусочками.
Посыпать кусочки рыбы специями и полить лимонным соком, перемешать и на 20 мин оставить для маринования.
Для кляра разбить в глубокую миску яйца, влить воду и посолить, взболтать вилкой или венчиком, всыпать просеянную муку, перемешать чтобы комков не было, выложить в тесто рыбу.
Кусочки рыбы в кляре выкладывать в сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить с двух сторон до появления румянца.
Готовую рыбу в кляре лучше выкладывать на бумажное полотенце, которое будет впитывать лишний жир.
Подавать рыбу в кляре к столу горячей сразу после приготовления
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Что из названного ниже было одной из причин петровских преобразований? 1) необходимость преодоления Россией