Организация А выполнила для организации Б работы по ремонту офисного помещения. Стоимость работ 94 400 руб. (в том чис ле НДС — 18 %' Себестоимость работ
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )
blagorodovaanna375
30.03.2023
Фотоаппарат susse frères daguerreotype с 1839 года, на выставке в музее фотографии westlicht в вене, австрия. за два месяца до публичного объявления во французской академии искусств и наук о процессе создания дагерротипа жак луи манде дагерр подписал контракт со своим родственником альфонсом жиру и с maison susse frères на производство камер в соответствии с его инструкциями. обе камеры использовали один и тот же объектив производства maison charles chevalier с объективом f15 380 мм.
подробнее - на -
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Организация А выполнила для организации Б работы по ремонту офисного помещения. Стоимость работ 94 400 руб. (в том чис ле НДС — 18 %' Себестоимость работ
ответ:
фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до размягчения.
в кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10 -15 мин. добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи.
за 5 -10 мин. до окончания варки положить вареную фасоль, сахар, специи, чеснок, растертый с солью.
подготовленное для фрикаделек мясо прокрутить 2 раза через мясорубку вместе с луком, слегка обжаренным в жире. в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец, холодную воду и хорошо все перемешать. из этой массы скатать в форме небольших шариков фрикадельки. положить их в борщ за 10 -15 мин. до окончания варки.
а перед самой подачей на стол, для добавки приятного запаха можете покрошить петрушку, зелeный лук и укроп.
и вот, наконец, наш борщ готов, приятного аппетита.
объяснение:
нашла в книге рецептов; )