alex6543213090
?>

Укажите, что является сырьем для каждой отрасли пищевой промышленности.

Другие предметы

Ответы

Elen-ti81459
Пшеница, скотоводство, свела, и другие сельскохозяйственные культуры.
snopovajulia

ответ:

марки сталей находятся на фото.

например, буквой х - обозначается хром, н никель, к - , м - молибден, в - вольфрам, т - титан, д - медь, г - марганец, с - кремний, ф - ванадий, р - бор, а - азот, б - ниобий, е - селен, ц - цирконий, ю - алюминий, ч - показывает о наличии редкоземельных металлов

также существуют свои обозначения для разных типов сталей в зависимости от их состава и предназначения.

буквенные обозначения применяются также для указания способа раскисления стали:

кп — кипящая сталь

пс — полуспокойная сталь

сп — спокойная сталь

detymira

подготовленные нити основы и утка поступают на ткацкий станок. нити основы свиваются с навоя и поступают на станок в виде горизонтального полотна под натяжением, которое регулируется грузом или специальными регуляторами. чтобы можно было порядком раздвигания нитей основы при прокладывании между ними нитей утка (создавать желаемое переплетение нитей в ткани), их предварительно продевают через специальную петельку - глазок галева, привязанного к планкам рамки, называемой ремизкой, а также между зубьями берда. ремизки могут подниматься или опускаться. при подъеме некоторых ремизок часть нитей основы поднимается, а другая опускается, причем между ними образуется пространство, называемое зевом. в это пространство и пролетает челнок с уточной пряжей. сматываясь со шпули, уточная нить остается в зеве, располагаясь между нитями основы. затем ремизки возвращаются в первоначальное положение, и нити основы совмещаются снова в одну плоскость. а бердо, заключенное в качающейся раме (батане), прибивает нить утка к проложенным ранее нитям (опушке ткани). готовая ткань наматывается на товарный валик

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Укажите, что является сырьем для каждой отрасли пищевой промышленности.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Belokonev286
Голосова-Лобанов1555
ashantik
Сайжанов
abcd138191
makeeva-nataliya60
ganzashop
bksenia9775
Ubuleeva826
rubanvladimir374
emartynova25
Avetisyan575
itartdesignprof
mihailpolehin8
alaevluka77