osechkinandrejj
?>

С какой целью открыты Народные приемные во всех регионах страны? Что вы знаете о их деятельности? Кому ониоказывают услуги? Кто и по какой причине обращается к ним?понятием «правовая неграмотность»?​

Другие предметы

Ответы

av4738046

Влажность воздуха. В атмосфере всегда имеется некоторое количество влаги в виде водяного пара. Содержание в воздухе водяного пара — это влажность воздуха. Водяной пар поступает в воздух при испарении с поверхности океанов, озер, рек, почвы и т. д. Испарение с поверхности суши зависит от температуры воздуха, наличия воды, скорости ветра, характера поверхности, растительности и других факторов. (Объясните, как лесная растительность влияет на испарение с поверхности почвы?) Влажность зависит от температуры воз­духа. Так, в 1 м3 воздуха при температуре +30 °С мо­жет содержаться до 30 г водяного пара, а при температуре -20 °С — лишь 1 г. Предельное содержание водяного пара в воздухе при данной температуре называется максимальной влажностью. Воздух, имеющий максимальную влажность, является насыщенным. Он не может вместить больше водяного пара, чем содержит. При нагревании насыщенного воздуха он становится ненасыщенным. При охлаждении ненасыщенный воздух насыщается. (Почему?). Но не всегда он становится насыщенным и перенасыщенным. К примеру, если 1 м3 воздуха при температуре 30 °С содержит 16 г водяного пара, то при его охлаждении до 20 °С вода не выделится. (Почему?). Чаще всего воздух бывает ненасыщенным, т.е. содержит водяного пара меньше, чем мог бы.

Фактическое содержание водяного пара в 1 м3 воздуха — это абсолютная влажность.

Объяснение:

Olegovich Nikolaevna

Идеи о необходимости и преимуществах объединения всех компьютеров в сеть посещали лучшие умы еще в середине 20 века. В 1962 году свои взгляды на проблему высказал Дж. Ликлайдер из Массачусетского технологического института (США). Спустя два месяца, Ликлайдер уже возглавил работу исследовательского компьютерного проекта в Управлении перспективных исследований и разработок Министерства обороны США.

Первая сеть, объединившая всего 4 компьютера, получила название ARPANet. Ее основной задачей было обеспечение связи между военными и учебными заведениями в случае третьей мировой войны.

В России многочисленные пользователи впервые получили доступ в виртуальную сеть, благодаря сети RELCOM, увидевшей свет в 1990г.

Удачи!

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

С какой целью открыты Народные приемные во всех регионах страны? Что вы знаете о их деятельности? Кому ониоказывают услуги? Кто и по какой причине обращается к ним?понятием «правовая неграмотность»?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Itina321t
kiruha0378
olarina6510
Klicheva_Ermachenkova1536
Бурмистров_Салагин1074
Mariya Filippov
oyunabaduraeva
Тимур
bogdanyukn562
Elizavetaborisovna1992
yuip2008
andreich97
Maksimova1320
anikamalish
Vyacheslavovna1867