kazanoop
?>

Установите сходство и различия в рельефе частей района.

Другие предметы

Ответы

elvini857
В рельефе этой части России можно выделить явно преобладающие формы, но и тут нашлось место многообразию. Основой всего рельефа Дальнего Востока является кайнозойская складчатость. На его крайней северо-восточной части (Камчатка) кора до сих пор не устоялась.и образование складчатости продолжается, что объясняет вулканическую активность. Нередкими гостями здесь являются; цунами; землетрясения; извержения вулканов. В этой же части Дальнего Востока присутствуют самые высокие горы — Ключевская Сопка, например, 4751 м. Южная часть района представлена средними и низкими горами (Сихоты-Алинь), а в средней части расположились нагорья (Колымское) и плоскогорья (Анадырское). Переход между горной частью Дальнего Востока и плоскогорьями «мягко» осуществляет Центрально-Камчатская равнина, которая играет роль межгорного понижения. Если, говорить в целом, то для района характерно наличие большого количества горных хребтов, которые могут быть как высокими на севере, так и небольшими, в виде сопок, на юге. Сами горы являют явный контраст с расположившимися, по соседству заболоченными низменностями. Рельеф и большая протяженность района влияют на местный климат, который может сильно отличаться в разных местах Дальнего Востока: от умеренно-муссонного до арктического.
kokukhin

Конечно, трудно предположить, что когда-то наша планета была иной, совершенно непохожей на ту, к которой мы привыкли сейчас. Когда Земля только образовалось — это произошло около 4,6 миллиардов лет назад — она представляла собой «гремучую» смесь горящих газов и горных пород. Однако с течением времени наша планета «успокоилась», слегка остыла и покрылась корой, на которой и образовались известные нам океаны и суша. Надо заметить, что суша не делилась на привычные материки: она была едина и называлась Пангеей, что означало «вся земля». Шло время, и Пангея благодаря движениям в земной коре, раскололась на шесть частей — существующих и сейчас материков, которые начали постепенно отдаляться друг от друга, и отдаление это происходит до сих пор.

ashantik

Прохождением майнкрафта считается убийство дракона. Попасть к нему можно так. Ты идёшь в ад и добываешь там около 10 стержней с ифритов в крепости. Далее идёшь в обычный мир и убиваешь эндерменов пока не выбьешь 10 - 15 жемчужин эндера далее совмещаешь их с порошком из стержня ифрита положи стержень ифрита в верстак и получится порошок) в соотношении 1 к 1. Потом кидаешь обожженные жемчужины эндера (ПКМ) и следуешь за ними пока они не начнут летать на одном месте. дальше копаешься вниз пока не найдёшь крепость. Там находишь портал вставляешь в него от 12 до 8 обожжённых эндер жемчужин. заходишь в портал 1. сносишь луком такие кристаллы на верху башен убиваешь дракона.Всё.

Если не сложно сделай лучший ответ и поставь

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Установите сходство и различия в рельефе частей района.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*