Продукты (на 4 порции)
Яйца - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 10 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванильный сахар (по желанию) - по вкусу
1.Смешайте 2 яйца и 200 мл молока.
2.Затем добавьте 2 ст.л. сахара и ваниль.
3.Взбейте до однородности.
4.Добавьте 10 ст. л. муки и разрыхлитель.
5.Тщательно перемешайте. Тесто получится средней густоты.
6.Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковороду налейте тесто небольшим половником. Накройте крышкой, и жарьте панкейки на среднем огне.
7.Переворачивайте, когда верхняя поверхность панкейков станет пористой, при этом будет еще влажной. Жарьте блинчики до румяности с двух сторон.
8.Складывайте готовые панкейки башенкой на тарелке. Подавайте панкейки с медом. Можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Аномалистический, и тропический, и драконический годы определены в неинерциальных системах отсчёта, вращающихся с различными угловыми скоростями по отношению к инерциальной системе, в которой определён сидерический год.
В настоящее время, международными стандартами в качестве гражданского календаря принято григорианское летосчисление. для обозначения григорианского календаря часто используют термин «новый стиль». григорианский стиль пришел на смену устаревшему юлианскому летоисчислению. начиная с 20 века, по новому стилю живёт большинство стран мира, в том числе россия, украина, беларусь, казахстан и другие страны снг.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Почему Лермонтов выбирает форму исторической песни, близкой к былине? Лермонтов «Песня про царя Ивана Васильевича, молодого