Zibuxin3
?>

Конспект история развития вычислительной техники​

Другие предметы

Ответы

idalbaev

Великая Отечественная война 1941-1945 годов закончилась полной победой советского народа над гитлеровской Германией. Фашизм был ликвидирован в самой Германии и ряде государств Европы. В тяжелой, кровопролитной борьбе советские люди отстояли свой национальный суверенитет, защитили Родину. Разгромив ударные силы мировой реакции, Советский Союз, его Вооруженные Силы осуществили историческую освободительную миссию в Европе и Азии, внесли решающий вклад в дело европейской и мировой цивилизации.

Победа досталась Советскому Союзу дорогой ценой. Общие людские потери СССР в ходе войны составили 26,6 млн чел. В их числе убитые в бою и умершие от ран военнослужащие и партизаны, умершие от голода и болезней, погибшие от бомбежек и артобстрелов мирные советские граждане, расстрелянные карателями и замученные в концлагерях военнопленные, а также партийные, комсомольские и советские активисты. Безвозвратные демографические потери Советских Вооруженных Сил в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов и Советско-японской войны 1945 года составили 8 млн 668,4 тыс. военнослужащих. При этом Красная Армия и ВМФ потеряли 8 млн 509,3 тыс., внутренние войска — 97,7 тыс., пограничные войска — 61,4 тыс. чел. Санитарные потери по донесениям из войск составили 18 млн 344,1 тыс. чел. (в т. ч. раненые, контуженые — 15 млн 205,6 тыс., заболевшие — 3 млн 47,8 тыс., обмороженные — 90,9 тыс.). Большие потери понесли Советские Вооруженные Силы в операциях по освобождению народов Европы и Азии.

Вроде таак, надеюсь правильно короче уже вообще не получается

NIKOLAEVNA

Приобщение студенческой молодежи к физической куль­туре — важное слагаемое в формировании здорового образа жизни. Наряду с широким развитием и дальнейшим совершенствованием ор­ганизованных форм занятий физической культурой, решающее значе­ние имеют самостоятельные занятия физическими упражнениями. Современные сложные условия жизни диктуют более вы­сокие требования к биологическим и социальным возможностям чело­века. Всестороннее развитие физических людей с щью организованной двигательной активности (физической трени­ровки сосредоточить все внутренние ресурсы организма на достижении поставленной цели, повышает работо укреп­ляет здоровье.

Мышцы составляют 40—45% массы тела человека. За время эволюционного развития функция мышечного движения подчинила себе строение, функции и всю жизнедеятельность других органов, систем организма, поэтому он очень чутко реагирует как на снижение двига­тельной активности, так и на тяжелые, непосильные физические на­грузки.

Систематическое, соответствующее полу, возрасту и состоянию здоровья, использование физических нагрузок — один из обязательных факторов здорового режима жизни. Физические нагрузки пред­ставляют собой сочетание разнообразных двигательных действий, вы­полняемых в повседневной жизни, а также организованных или само­стоятельных занятий физической культурой и спортом, объединенных термином «двигательная активность». У большого числа людей, зани­мающихся умственной деятельностью, наблюдается ограничение дви­гательной активности.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Конспект история развития вычислительной техники​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Burov1446
Nikolaevna382
kostmax1971
Аверьянова
emmakazaryan290
andy74rus36
intermar2000
lazarevaavrora
verav75
геннадиевна2001
marinadetsad
marinarodina90
genya1509
АнтонАртем
airlineskozlova69