Изменение отношения Ваших сотрудников к обслуживанию гостей
Формирование у них активной позиции и изменение делового поведения
Усиление командного духа и формирование корпоративной культуры
Отработка передовых бизнес - технологий и бизнес - навыков.
В любом обучении существуют два основных аспекта: теоретический (что делать?) и практический (как делать?) Бизнес-тренинг отвечает на вопрос - как делать? Например, как установить и поддерживать контакт с гостем, как вести себя с разными типами клиентов.
Бизнес - тренинги, в отличие от лекций и семинаров, включают 30% теории и 70% практики. Таким образом, в ходе тренинга Ваши специалисты будут не только слушать о том, как надо обслуживать клиентов и продавать, но и активно практиковаться в обслуживании и продажах. Активность участников обучения достигается с интерактивных сообщений тренера, групповых дискуссий, выполнения упражнений, видеосъемки и видеоанализа, разбора конкретных ситуаций из повседневной практики обслуживания гостей в ресторане.
Контроль над выполнением стандартов
Для того чтобы стандарты не исчезали через месяц после внедрения, необходимо не только контролировать их исполнение, но и заинтересовать в этом менеджеров. Лучше всего разрабатывать стандарты совместно с теми, кто их будет выполнять и контролировать. Это можно сделать на тренинге или в процессе любой другой коллективной формы взаимодействия. Для поддержания стандартов предлагается ежедневно проводить с официантами, администраторами или менеджерами зала шеф - митинги, разбирать ошибки предыдущего дня и делать выводы на будущее. Кроме того, каждый день стоит выделять 5-10 минут на краткий тренинг по сервису. А также нужно обязательно проводить анкетирование посетителей ресторана и внеплановые проверки. Персонал будет настороженно относиться к стандартам обслуживания до тех пор, пока сотрудникам не объяснят, для чего все это нужно. Тогда все подходят с пониманием .Стандарты являются технологией, объясняющей, как действовать в тех или иных ситуациях, как гарантированно добиваться высокого результата. А профессионализм делает эту технологию эффективной.
Следовательно, внедрения стандартов обслуживания увеличивает: рост объемов продаж, рост количества постоянных гостей, снижение конфликтных ситуаций, рост профессионального уровня персонала, формирование узнаваемого и положительного образа ресторана. Поэтому любое предприятие общественного питания должно иметь стандарты обслуживания и постоянно стремиться к их улучшению.
Объяснение:
Паралич ниже уровня разрыва.
Объяснение:
Разрыв спинного мозга встречается реже остальных его травм (ушиба,сдавления, повреждения иной этиологии). По сути, спинной мозг представляет собой огромное сплетение разных нервных волокон: чувствительных, двигательных и других. Их разрых означает, что ни чувствительные, ни двигательные импульсы не будут идти на периферию, к мышцам. Каждый участок спинного мозга отвечает за отправленные органы и конечности. Повреждение любого сегмента, в частности разрыв означает потерю контроля над теми органами и системами, за которые он отвечает. При частичном разрыве- частично. И можно надеяться, что при устранении повреждающих факторов и сражении отека со спинного мозга, функции частично восстановятся (почти никогда-полностью). При полном разрыве-, эти функции утрачены полностью и навсегда. При так называемом высоком повреждении наступает смерть. При повреждении на шейном уровне, обычно в ближайшие часы либо сразу. При повреждениях высокого грудного отдела- чаще всего остаётся подвижной голова и некоторые участки рук. И вследствие этого, рано или поздно появляются пролежни и инфекци, от которых человек и погибает. При более низких повреждениях спинного мозга вероятна инвалидность,но возможно при к жизни в инвалидной коляске. Иногда возможно даже значить такого пациента ходить и максимально сохранить приближенный к нормальному образ жизни.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Чем вызвано суточное вращение светил?