Профессионализм общения учителя состоит в том, чтобы преодолеть естественные трудности общения из-за различий в уровне подготовки ученикам обрести уверенность в общении в качестве полноправных партнеров учителя. Для педагога важно помнить, что оптимальное общение – не умение держать дисциплину, а обмен с учеником духовными ценностями. Традиционно в общении выделяют три взаимосвязанных функции коммуникативную (обмен информацией) перцептивную (восприятие и познание людьми друг друга) интерактивную (организация и регуляция совместной деятельности)
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Как влияет механическая обработка, на продукты?
Свойства продуктов изменяются от интенсивности механического воздействия. Многие пищевые продукты пластические и тягучие, если воздействие происходит медленно, и эластичные или хрупкие в случае ударных нагрузок.
Большое влияние на получение высококачественной продукции имеет однородность сырья по размерам, цвету и степени зрелости. От этого зависит выбор технологического режима обработки сырья, качество готовой продукции.
Объяснение: