●Бультерьер. Кинологи уверяют, что эта порода не опасна для человека. Тем не менее, не секрет, что у собак непростой характер, они могут быть несдержанны в своих эмоциях, а иногда забыть, кто их хозяин и как с ним себя вести. Эту породу крайне не рекомендуется заводить в тех семьях, где есть малыши или другие животные небольшого размера.
●Пакистанский бульдог. Данную породу выводили специально для участия в собачьих боях. Этот пес будет подчиняться и признает своим хозяином далеко не каждого. Его неуравновешенный характер усмирить только человек с крепкими нервами и физически сильный. Поверьте, наличие силы - это одно из важнейших условий для усмирения разбушевавшегося питомца в моменты его ярости.
●Американский питбуль. Эту породу уже запретили к разведению в нескольких странах мира. А все потому, что собаки нападали на своих хозяев и их детей. Если питбуля что-то или кто-то сильно разозлит, он в буквальном смысле убить обидчика.
●Неаполитанский мастиф. Это очень крупная собака (ее вес может достигать 90 кг), обладающая своенравным характером. Для этой породы характерно проявление агрессии, поэтому владельцам мастиффов следует с раннего возраста водить своих питомцев на обучение к опытному кинологу. Только так можно предупредить возникновение в будущем многих проблем с собакой и ее поведением.
● Кане-корсо. Далекие предки этих собак считались бойцовскими, принимали участие в гладиаторских боях в Древнем Риме. Агрессия, непредсказуемость и стремление доминировать у собак этой породы в крови. А потому кане-корсо нужен хозяин, который сможет ее правильно воспитать и в редкие, но очень вероятные моменты «бунта» доказать, что он главный. Впрочем, кинологи говорят, что если воспитывать питомца правильно, то в итоге из него может получиться очень послушный, преданный и послушный пес.
Объяснение:
1.Заправочными супы-супы, при приготовлении которых в бульоне, грибном отваре или воде проваривают до готовности овощи, картофель, крупы, бобовые, макаронные изделия.( Эти супы заправляют пассерованными овощами.)
2.Пассеровкой называют предварительную тепловую обработку овощей или муки с целью размягчения и получения однородной массы, которая используется для приготовления соусов, супов и гарниров.
3.Соленые огурцы обрабатывают, нарезают и припускают. Крупы перебирают, промывают несколько раз, меняя воду. Перловую крупу после промывания закладывают в кипящую воду, варят до полуготовности, отвар сливают, а крупу промывают, так как отвар из нее имеет темный цвет и слизистую консистенцию, что придает супам неприятный внешний вид. Макароны перебирают и разламывают.
4.Белки разбалтывают, а потом добавляют в кастрюлю. Белок впитывает в себя всю грязь и бульон становится золотистым и прозрачным.
Объяснение:
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вторая точка Пастера, связанная с образованием озонового слоя и выходом живых организмов на поверхность суши, соответствует