namik120939
?>

Технология для девочек 1. Какие необходимые для организма вещества содержатся в мясе?2. На какие виды, в зависимости от температуры, делится мясо?5. Какие изменения происходят в мясе при тепловой обработке?6. Расскажите о пищевой ценности рыбы и рыбной продукции.7. В каком порядке проводится чистка и разделка рыбы?Можно короткий ответ )​

Другие предметы

Ответы

iivanov54

1. фосфаты калия, кальций , магний , цинк , медь, железо

Gesper63

Просто вместо моих имён и признаков вставишь свои, ОК?

У меня есть очень хороший друг. Его/её зовут Никита/Настя. Он/она-очень хороший человек, который всегда тебе протянет руку и не бросит в трудную минуту. Он/она очень добрый/добрая и весёлый/весёлая. Он/она очень хороший член любой компании-сможет найти тему и завести разговор. Именно это мне нравится в нём/ней больше всего-с ним/ней весело! Никита/Настя-надёжный друг/надёжная подружка, которого/которую так трудно найти, что нигде в мире я не променяю его/её так, как делают большинства людей!

mdsazonovatv1173

1) Реттік: екінші, үшінші, төртінші, жетінші, оныншы, он бесінші, жиырмасыншы, жиырма бесінші, отыз жетінші, тоқсан алтыншы, қырық төртінші, жиырма жетінші, отыз сегізінші, алпыс алтыншы, жүзінші, елуінші, қырық тоғызыншы, елу екінші, тоқсан жетінші.2) Топтау:екіден, үштен, төрт-төрттен, жетіден, он-оннан, он бестен, жиырмадан, жиырма бестен, отыз жетіден, тоқсан алтыдан, қырық төрттен, жиырма жетіден, отыз сегізден, алпыс алтыдан, жүзден, елуден, қырық тоғыздан, елу екіден, тоқсан жетіден.3) Болжалдық:Бірнеше жолмен жасалады;екі шақты, үштей, төрттей, жетіге таман, он шақты, он-он бес, жиырмадай, жиырма бестей, отыз жетідей, тоқсан алтыларда, қырық төрттей, жиырма жетідей, отыз сегіздей, алпыс алтыға таман, жүздеген, елудей, қырық тоғыздай, елу екіге жуық, тоқсан жетідей.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Технология для девочек 1. Какие необходимые для организма вещества содержатся в мясе?2. На какие виды, в зависимости от температуры, делится мясо?5. Какие изменения происходят в мясе при тепловой обработке?6. Расскажите о пищевой ценности рыбы и рыбной продукции.7. В каком порядке проводится чистка и разделка рыбы?Можно короткий ответ )​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

MAXIM76748
imiryakubov
.Е.-Прокопьева
madjk
iptsr4968
evoque2014
femida69
bandurinei
saljagindima
sargisyan77
bar02
mail5
Ka-shop2791
valerii_Georgievna915
Сайжанов