Zhilinoe134
?>

Какая эра делится на 6 периодов?

Другие предметы

Ответы

Vasilevich Fokin
Палеозойская эра;
aifbon

ответ: ДА ЕСТЬ!



Одновременный одношажный ход является одним из основных, наиболее часто применяемых при передвижении на лыжах, так как позволяет развить высокую скорость скольжения - до 8 м/с. Чаще всего ход используется на равнине при хорошем скольжении и при твердой опоре для палок. С ухудшением условий скольжения его можно применять на пологих спусках. При отличном скольжении высококвалифицированные лыжники могут проходить начало пологих подъемов (при переходе на высокой скорости от равнины в подъем), используя этот ход. Цикл одновременного хода состоит из одного скользящего шага и одновременного толчка палками с последующим скольжением на обеих лыжах.



Объяснение:



Основной вариант выполняется следующим образом:



1. После окончания толчка руками лыжник скользит на лыжах.



2. Медленно выпрямляясь, выводит палки вперед.



3. Предварительно перенеся вес тела на левую ногу, лыжник выполняет толчок левой ногой одновременно с постановкой палок на снег.



4. В момент окончания толчка ногой начинается отталкивание руками, которое выполняется так же, как и в других одновременных ходах.



5-6. Лыжник скользит на правой лыже, продолжая толчок руками. Левая нога активным маховым движением выносится вперед и приставляется к опорной в момент окончания толчка руками.



7. Толчок руками закончен, лыжник скользит на двух лыжах.



Цикл движений повторяется.



Еще раз отвечаю


Есть-ли восьми шажный ход? если есть, то напишите о чем Мне учитель сказал, что это вопрос с подвохо
m-illarionov

Ингредиенты

Мука пшеничная- 400 граим

Вода- 230 мл

Соль- 1 ч. л

Горчичный порошок- 1,5 ст. л

Дрожжи сухие - 4 грамма

Рафинированное подсолнечное масло- з ст. л.

Дополнительно

Яйцо- 2 шт.

Молоко- 2 ст. л.

Кунжут- по желанию

Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.

Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи. Вольём тёплую воду.

Замесим мягкое эластичное тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1,5 часа.

Тесто готово к работе.

Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки. Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут.

Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем кунжутом(по желанию).

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.

Объяснение:

Так же надо написать, или чем он полезен?

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Какая эра делится на 6 периодов?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

viktorovna_Imamaevich679
vallihhh
oksanakv1950
skzzkt
officem695
vladimir152
adminaa
menesmir
Меладзе_Владимир1695
zhmulyov-denis8
dzo-dzo
Nataliefremova2015808
Какова размерность титра?
narkimry134
oxy03214428
elena-kondyreva