ответ: ДА ЕСТЬ!
Одновременный одношажный ход является одним из основных, наиболее часто применяемых при передвижении на лыжах, так как позволяет развить высокую скорость скольжения - до 8 м/с. Чаще всего ход используется на равнине при хорошем скольжении и при твердой опоре для палок. С ухудшением условий скольжения его можно применять на пологих спусках. При отличном скольжении высококвалифицированные лыжники могут проходить начало пологих подъемов (при переходе на высокой скорости от равнины в подъем), используя этот ход. Цикл одновременного хода состоит из одного скользящего шага и одновременного толчка палками с последующим скольжением на обеих лыжах.
Объяснение:
Основной вариант выполняется следующим образом:
1. После окончания толчка руками лыжник скользит на лыжах.
2. Медленно выпрямляясь, выводит палки вперед.
3. Предварительно перенеся вес тела на левую ногу, лыжник выполняет толчок левой ногой одновременно с постановкой палок на снег.
4. В момент окончания толчка ногой начинается отталкивание руками, которое выполняется так же, как и в других одновременных ходах.
5-6. Лыжник скользит на правой лыже, продолжая толчок руками. Левая нога активным маховым движением выносится вперед и приставляется к опорной в момент окончания толчка руками.
7. Толчок руками закончен, лыжник скользит на двух лыжах.
Цикл движений повторяется.
Еще раз отвечаю
Ингредиенты
Мука пшеничная- 400 граим
Вода- 230 мл
Соль- 1 ч. л
Горчичный порошок- 1,5 ст. л
Дрожжи сухие - 4 грамма
Рафинированное подсолнечное масло- з ст. л.
Дополнительно
Яйцо- 2 шт.
Молоко- 2 ст. л.
Кунжут- по желанию
Для приготовления горчичного хлеба подготовим продукты по списку.
Смешаем муку, соль, сахар, горчичный порошок и дрожжи. Вольём тёплую воду.
Замесим мягкое эластичное тесто. Выкладываем тесто в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накроем плёнкой и оставим и оставим подходить в тёплом месте на 1,5 часа.
Тесто готово к работе.
Обминаем его, перекладываем в форму для выпечки. Накроем полотенцем и оставим в тёплом месте на 30-40 минут.
Смазываем буханочку яйцом, смешанным с молоком. Присыпаем кунжутом(по желанию).
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Готовый горчичный хлеб вынимаем из формы, остужаеи на решётке.
Объяснение:
Так же надо написать, или чем он полезен?
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Какая эра делится на 6 периодов?