Объяснение:
Хранение — это этап товародвижения от выпуска до потребления.
По своему характеру изменения, происходящие при хранении продуктов могут быть химическими, физическими и биохимическими.
Хим. Процессы протекают в пищевых продуктах без участия ферментов.
Физ.процессы изменяют состояние и свойства продуктов, влияют на активность биохимических и химических процессов.
Биохимические процессы в продуктах вызываются жизнедеятельностью микроорганизмов.
Для снижения потерь необходимо увеличивать продажу упакованными и расфасованными товарами, соблюдать режим хранения, контролировать качество поступающих товаров.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
6 Восстановите сюжетную линию рассказа, опираясь на данные цитаты.1. «Деревня Верейно стоит на горе».2. «Днём-то она и увидела своих ко Сюжетная линияТЯТ».ряд событий, про-3. «Гнездо было пустое».исходящих с одним4. «А однажды поселилась в чащобегероем.косогора белогрудая куница».5. «Потом был тот страшный день».6. «Но как-то Белогрудку выследили верейнские мальчишки».7. «В ту же ночь на селе было придушено множество цыплят икур, на высоком заборе задавился старый пёс, съевший котёнка».8. «До сих пор помнят в Верейно и в Зуятах Белогрудку».9. «Пришлось охотнику задолго до сезона убить куницу».
Зелёные растения используют солнечную энергию для синтеза органических веществ, из которых строится их тело. Другие организмы получают энергию в результате распада сложных органических веществ пищи на более простые. Таким образом, живые организмы существуют до тех пор, пока в них поступают энергия (солнечная или химическая) и питательные вещества извне.