Сергеевич1907
?>

Хлор не вытесняет галоген из раствора 1. Фторида натрия 2. Йодида натрия 3. Бромида натрия 4. Бромоводорода

Другие предметы

Ответы

Сергеевна-Иван1045

Галоген, вышестоящий по группе, вытесняет галоген нижестоящий из солей и галогеноводородов: Cl20 не вытеснит фтор из Na+F-.

 Ответ: 1

izumrud153

ответ: молочный суп — разновидность супа, в котором наряду с водой в качестве жидкой основы используется молоко. такие супы, как правило, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная крупа и др.) или лапшу. могут содержать картофель и другие овощи (морковь, капуста, репа и т. существуют рецепты приготовления молочного супа с тыквой, саго, грибами, горохом, фасолью и др. сперва эти компоненты варятся в воде, а после того, как они сварятся, добавляют молоко и соль. молочные супы приготавливаются на маленьком огне во избежание пригорания молока. так же молочным супом можно назвать хлопья с молоком.

молочные супы с различными . могут подаваться как сладкое блюдо (супы с фруктами и сахаром). нередко для улучшения вкуса в молочный суп добавляется сливочное масло

объяснение:

ohussyev

Биохимии давно известны два принципиально разных усвоения глюкозы в организме (или два вида гликолиза): анаэробный и аэробный. При первом, когда кислород в дефиците, углеводы расщепляются до глюкозы и молочной кислоты, но если реакция происходит с участием полноценного обмена веществ и кислорода в избытке, молочная кислота продолжит свой путь и окисляется до углекислого газа и воды. Разница в высвобожденной энергии в 19(!) раз в пользу полного аэробного цикла. Естественно описание упрощенно, но позволяет увидеть существенную разницу двух процессов. Мы благодаря социализации все больше превращаемся в анаэробов. К этому нас подталкивает и злоупотребление мед. препаратами,антибиотиками, и новшества пищепрома (особенно здесь стоит отметить консерванты), но прежде всегогиподинамия. Это и есть причина нашей «усталости» и общего состояния дефицита энергии. Чем больше мы двигаемся, тем больше у нас энергии! То, что мы зачастую называем «усталостью» не что иное, как закисление переизбытком молочной кислоты, образующееся в результате преобладания анаэробных процессов в организме. Вот такой замкнутый круг, который придется разрывать только с силы воли. Как только мы переступаем это чувство «усталости» и занимаемся аэробными физическими нагрузками (бег, плаванье, йога…), то откуда не возмись появляется бодрость и… сытость. Заметили такое? На самом деле происходит вот что: вся накопившаяся в процессе неполного усвоения глюкозы молочная кислота получает доступ к кислороду. В результате она попадает в кровь и транспортируется в печень, где восстанавливается снова до глюкозы. А так как чувство голода — это количество глюкозы в крови, мы ощущаем сытость. Дальше же она попадает под полный аэробный цикл усвоения (Цикл Кребса). Наша «усталость» — это чаще всего не малое количество энергии с пищей, как принято считать, зачастую мы кушаем более чем достаточно. Это скорее не пищу полноценно усвоить с последующим отравлением её остатками, кислотами. Особенно это справедливо относительно углеводов. И тот факт, что большинство не может ними насытиться, будь то фрукты, овощи либо обычный рис, говорит о преобладании анаэробного обмена веществ в организме.

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Хлор не вытесняет галоген из раствора 1. Фторида натрия 2. Йодида натрия 3. Бромида натрия 4. Бромоводорода
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Mbkozlov6
vasearu
kazimov832
Evelina Mariya
de1979nis
saveskul84
Asplaksina
Pautova1119
kotikdmytriy11
AnastasiyaSkripin1283
Узлиян Фурсов1488
bykotatyana
smileystyle
Gennadevich Aleksandr
s-food