Ladiga_Evgenii886
?>

Кто поедает 1/5 мирового урожая пшеницы, 1/6 картофеля, 1/2 яблок?

Другие предметы

Ответы

ibzaira
Насекомые-вредители, данные показатели были озвучены на Международном конгрессе по защите растений в Гамбурге в 1957 г
d2002

Объяснение:

Детский пост очень сильно отличается от взрослого поста. У ребенка совсем иное представление о грехе и до определенного возраста у него нет понятия о духовной борьбе. Например, маленьких детей, которые еще не исповедуются, нагружать серьезными постными дисциплинами было бы даже и опасно, потому что дети развиваются, и их пост должен быть в пище самым незначительным. То есть должны быть отдельные элементы поста.Ребенка всегда надо хорошо кормить, можно постной пищей, но разнообразной. Поэтому присутствие в рационе ребенка молочных продуктов и иногда, когда ребенок ослабевает, заболевает, мясных бульонов, мяса, вполне возможно.

— Многие дети будут только рады не есть мясо, а вот отказаться от сладостей…

При этом есть четкие элементы поста, например: неедение мяса, отказ от чрезмерных сладостей и удовольствий, именно, от чрезмерных сладостей и чрезмерных удовольствий. Например, посещение аквапарка во время Великого поста могло бы быть исключено. Но посещение театра, музея, того, что приносит ребенку духовное развитие и не является элементом развлечения как у взрослого, а, наоборот, является элементом воспитания, то вполне может присутствовать во время Великого поста. Это должны быть хорошо продуманные спектакли, концерты и даже цирк, если это хорошее представление, которое показывает ребенку, как человек может общаться с животными. Все это может быть в рамках поста, потому что это не элемент аскезы для ребенка, а элемент его развития. И все, что ребенка развивает, оно также полезно постом, как и во все остальные дни.

Nikolaevich_Vladimirovich1509

Тепловая обработка — главный технологический процесс, в ходе которого образуются новые химические соединения и происходит изменение консистенции, формы и окраски продукта, его к растворению. Тепловая обработка имеет целью подготовку пищевых продуктов к употреблению. В процессе воздействия высокой температуры происходят в основном полезные физико-химические изменения: свертывание белка, набухание и клейстеризация крахмала в зерновых продуктах, картофеле и семенах стручковых, уничтожение ферментов, разрушающих витамины, размягчение растительных тканей, улучшение вкусовых свойств. Однако в некоторых

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Кто поедает 1/5 мирового урожая пшеницы, 1/6 картофеля, 1/2 яблок?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

volodinnikolay19
moskwa999
ren7869
Olifirenko119
borisrogovpr3407
kettikis
Rakitin
ghjcnjtyjn64
alexandergulyamov
gorsimonyan4
lebedev815
menesmir
koldunovan
andr77716
kruttorg