объяснение:
термос – особый вид посуды, предназначенный для длительного сохранения температуры жидкости, находящейся в ней.
термосы для напитков отличают узкое горлышко, а вот широкое горлышко чаще встречается у пищевых. пищевые термосы позволяют хранить и супы, и гарниры.
существуют ещё и универсальные, с добавочным узким горлышком. термос с судками – используется для еды, отличается тем, что в него вмещается 2–3 отдельных контейнера. термокружка используется под напитки, её удобно брать в походы или просто использовать дома или на работе.
ответ:
объяснение:
введение
в жизни человеческого общества рестораны играют большую роль. посещение ресторана выполняет важную социальную функцию. люди не только в пище, но и общении друг с другом. потребность людей в питании удовлетворяют предприятия общественного питания.
актуальность данной темы заключается в том, что ресторанный бизнес россии является одним из быстрорастущих в мире.
цель - исследование особенностей ресторанного обслуживания в россии. :
- изучение основных типов ресторанного обслуживания
- изучение классификации предприятий общественного питания
- анализ особенностей индустрии питания в россии
объект исследование - ресторанное обслуживание россии.
при выполнении работы были использованы следующие методы: статистический, описание, , метод анализа и синтеза собранной информации.
в работе использованы труды отечественных и зарубежных ученых таких как:
курсовая работа состоит страниц, введения, , заключения и списка . в работе представлены рисунка и таблицы
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Химический элемент, имеющий схему строения атома +14 2, 8, 4, в Периодической системе занимает положение: