rozhkova
?>

Сколько будет5000000000×600=5642987-568830​

Другие предметы

Ответы

Anna572

это вроде бы,как не решается.

Объяснение:

usmanovayanq2626

я думаю ето так

CuO+H2O = Cu(OH)2 - оксид меди + вода = гидроксид меди;

HCL+CuO = CuCl2 + H2O – соляная кислота + оксид меди = дихлорид меди + вода;

HCL+SO2 = реакция не пойдет, так как кислота и кислотный оксид не реагируют между собой – соляная кислота и оксид серы = облом :) ;

NaOH+P2O5, уравнения разные при разных соотношениях, например: 6NaOH + P2O5 = 2Na3PO4 + 3H2O, 4NaOH + P2O5 = 2Na2HPO4 + H2O, 2NaOH + P2O5+ H2O = 2NaH2PO4 – гидроксид натрия + фосфорный ангидрид = фосфат натрия + вода;

NaOH+CO2 = NaHCO3 – гидроксид натрия +двуокись углерода = гидрокарбонат натрия;

NaOH+CaO, надо уравнять CaO + 2NaOH = CaOH2 + 2NaO - оксид кальция + гидроксид натрия = гидроксид кальция + гидроксид натрия;

NaOH+N2O5 = NaNO3 + H2O - гидроксид натрия + оксид азота = нитрат натрия + вода;

CaO+CO2 = CaCO3 - оксид кальция + двуокись углерода = карбонат кальция.

Федорович Шахова241

задача No1

площадь блока питания 270 м2 ;

норма площади на одно место – 1,8 м2;

блок работает 12 часов, в т.ч. перерыв 1 час;

выходные - 52 дня;

количество дней в году, необходимых на санитарную обработку блока -13 дней;

количество дней в году, потраченных на текущий ремонт оборудования и помещений блока питания – 4 дня;

время обслуживания одного посетителя 20 мин.

Задача Но 2

площадь торгового зала – 420 м2;

норма площади на одно место – 1,75 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 15 мин;

столовая работает с 8 до 18 часов с перерывом 1 час;

фактически за день обслуживает 4820 чел.

Задача Но 3

площадь торгового зала – 360 м2;

норма площади на одно место – 1,5 м2;

среднее время обслуживания одного потребителя по норме 25 мин;

столовая работает с 8 до 20 часов с перерывом 1 час;

коэффициент использования пропускной зала 0,6

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сколько будет5000000000×600=5642987-568830​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*