1) А. Умение контролировать развитие своего организма и физические нагрузки.
2) А. Секундомер
3) Б переносить физическую нагрузку длительное время.
4)В. Бег 30 м.
5) В. Наложить на ушибленное место лед.
6) Б. Сила, быстрота, выносливость, гибкость, ловкость.
7) А. До начала бега.
8) Б. Каждый по своей дорожке.
9) Б. Прыжки в длину.
10) Б. Чтобы не было травм
11) В совершать большое количество движений за короткий промежуток времени.
12) А. Выносливость
13) Б. Глазомер, координацию, укрепляет мышцы рук и туловища.
14) А. Старт – финиш.
15) А. Спринтер.
16) В. Лёгкая атлетика
17) В. Кроссовки
18) Б с мышц производить активные действия.
19) В. Подтягивание
20) А. Марафон
21) В. 100 м
22) В. Челночный бег
23) Б. Вдох через нос, выдох через рот.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Значение мясных блюд в питании.виды мяса и субпродуктов
Объяснение:
Мясные блюда являются важнейшим источником белка в питании человека. Особая роль белков мяса обусловлена, во-первых, тем, что аминокислотный состав мышечных белков близок к оптимальному и, во-вторых, коэффициент усвоения их очень высок (97%). Белки соединительной ткани неполноценные, но в сочетании с мышечными белками биологическая ценность их значительно повышается.