argo951385
?>

Знаете ли вы людей с внутренней красотой? Кто эти люди?

Другие предметы

Ответы

yulyatmb

Несомненно, для того чтобы обладать такой внутренней красотой, человек должен находиться в состоянии полного самозабвения, чувствовать, что его ничто не удерживает, что нет никаких ограничений, никакой защиты, никакого сопротивления. Однако, подобная самозабвенность становится хаотичной, если в ней нет суровости. Знаем ли мы, что означает быть суровых, довольствоваться немногим и не мыслить в терминологии «большего»? И вот эта самозабвенность должна сосуществовать с глубокой внутренней строгостью, той строгостью, которая чрезвычайно проста, потому что при ней ум не приобретает, не достигает, не мыслит в терминах «большего». Именно эта простота, рожденная самозабвением и строгостью, приносит состояние творческой красоты.

Объяснение:

Вот так?

Boykoyelena

Первичные поражающие факторы.

Вторичные поражающие факторы.

Поражающие факторы обвала

– падения тяжелых масс горных пород отдельных глуп и камней

– Падение больших масс грунта. Поражающие факторы оползней

– тяжелые массы грунта.

Поражающие факторы обвалов

– Разрушение сооружений, дорог перекрытия доступа к сооружением, дорогам

– обмеры линии электропередач

– за пружине в запружен войне рек

– обрушении берегов озёр

– наводнение, селевые потоки.

Поражающие факторы оползни

– разрушение, засыпание сооружений, дорог, коммуникаций; – уничтожение лесных массивов; – прекращение перекрывание русло рек; – изменение ландшафта.

Некрасова-И
Онегин — молодой человек из высшего петербургского общества. Представляет собой человека сложного, с противоречивым характером. Противоречия в характере Онегина делают его образ жизненным. Он ни положительный, ни отрицательный, а почти реально существующий. На протяжении романа образ Онегина кардинально меняется. В конце повествования это уже не тот повеса, который, устав от пиров и балов, все критикует. Евгений узнал жизнь настоящую, а не карнавал. Он научился подчиняться обстоятельствам, а не игнорировать их. Глубокие и искренние переживания делают героя богаче духовно. Наблюдательный человек и тонкий психолог, Онегин при первой же мимолетной встрече оценил Татьяну. Но обстоятельства, его эгоизм и покорность традициям того общества, которое он презирает, разлучают их. Встретившись безнадежно поздно, герои понимают, что «счастье было так возможно», но они сами его упустили. Онегин поступил с героиней благородно, но недальновидно. Ему и в голову не могло прийти, что через несколько лет он будет умирать от любви к этой «простушке», «сельской девочке». Да, такова его судьба. Он везде лишний, страдающий глубоко и искренне от своей ненужности. 
 Беспринципность Евгения, его ханжество и лицемерие Пушкин не скрывает от читателей, но и не осуждает сам. Что ж, таково было время! Поэт показывает попытку героя оторваться от суетной и пустой жизни, надоевшей ему однообразием, фактическим «бегом на месте». Утомившись скукой, Евгений решил заняться творчеством, но к труду, увы, не имел никаких навыков. Пушкин изображает в лице Онегина, конечно, эгоиста, но не самодовольного, а «страдающего». Он слишком умен, чтобы быть довольным жизнью, собой, окружающими, но и никогда не станет менять себя и мир, чтобы улучшить их. «Тоскующая лень» — вот основная черта и беда его характера. «Упорный труд ему был тошен» — это основная причина, по которой Онегин никогда не изменится настолько, чтобы обрести счастье.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Знаете ли вы людей с внутренней красотой? Кто эти люди?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Анна Марина1873
fitzhu
darialyagina
Пронкина_TEST1682
Shakildor sõzlardan 5ta va ularga gap tuzish‌‌​
Любовь-Волков1205
mrropevvv
srgymakarov
Казаков
ANDREY261965
Иванина
Vitalik6928
olgusikok
Olgera1
kush-2640
baton197310