1. Как определить доброкачественность яиц? 2. Какие правила надо соблюдать при приготовлении блюд из яиц3. Что нужно сделать, чтобы яйцо при варке не лопнуло?
1. Можно понюхать яйцо, если нету ни какого запаха, значит яйцо внутри не стухло. Но лучше всего разбить яйцо в тарелку и проверить, прежде чем готовить.
2. Разбивать яйцо надо аккуратней, желательно (вообще, лучше всего так сделать) помыть его, перед тем как разбивать.
3. Нужно закинуть яйцо сразу и не дожидаться закипания воды. Так же при варке, нужно посалить воду. После закипания воды поставить на средний огонь.
igor8809337
15.10.2020
Художественные произведения могут быть юмористическими, то есть содержать добродушный смех, а могут быть сатирическими, то есть содержать смех критикующий, высмеивающий недостатки и пороки человека.
В повести Н.В. Гоголя «Тарас Бульба» есть эпизоды, которые вызывают добрый смех читателя, например, это момент встречи Бульбы с сыновьями. Гоголь подшучивает над странным поведением главного героя, Тарас Бульба нравится автору.
Сказки Салтыкова-Щедрина сатирические, автор хочет показать общественные пороки, которые необходимо исправить, смех его острый, резкий, часто вызывает грустные размышления.
Nv-444
15.10.2020
Художественные произведения могут быть юмористическими, то есть содержать добродушный смех, а могут быть сатирическими, то есть содержать смех критикующий, высмеивающий недостатки и пороки человека.
В повести Н.В. Гоголя «Тарас Бульба» есть эпизоды, которые вызывают добрый смех читателя, например, это момент встречи Бульбы с сыновьями. Гоголь подшучивает над странным поведением главного героя, Тарас Бульба нравится автору.
Сказки Салтыкова-Щедрина сатирические, автор хочет показать общественные пороки, которые необходимо исправить, смех его острый, резкий, часто вызывает грустные размышления.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Как определить доброкачественность яиц? 2. Какие правила надо соблюдать при приготовлении блюд из яиц3. Что нужно сделать, чтобы яйцо при варке не лопнуло?
1. Можно понюхать яйцо, если нету ни какого запаха, значит яйцо внутри не стухло. Но лучше всего разбить яйцо в тарелку и проверить, прежде чем готовить.
2. Разбивать яйцо надо аккуратней, желательно (вообще, лучше всего так сделать) помыть его, перед тем как разбивать.
3. Нужно закинуть яйцо сразу и не дожидаться закипания воды. Так же при варке, нужно посалить воду. После закипания воды поставить на средний огонь.