1)художник через картину может рассказать нам о сотоянии своей души. Также через картины мы можем увидеть как люди жили в , тем самым его картины несут с собой историю. У каждого художника свой мир и представление о нем, поэтому все картины несут свой смысл. И каждый смотря на картину увидет что-то свое, что другие увидеть не смогут. Художники своими картинками оставляют частичку себя в этом мире. И по картине можно увидеть, что чувствовал ее автор, когда писал ее. Художники уникальные люди, которые могут через картину рассказать нам о каком -то событии. Художники они как писатели, только пишут на холсте и не буквами, а красками.
2)Искусство это полет души и фантазии. Искусство исключительно для творческий людей с богатой фантазией. В искусстве нет четких рамок и границ для творчения. У каждого искусства свой стиль и собый шарм. В науке же нужно обладать хорошим уровнем знаний и умений для решения каких-либо задач. Наука как и искусство подвластны не всем. Вот в искусстве человек проявляет свою индивидуальность и особенность. А в науке же должно быть все четко и правильно. В науке больше важна закономерность, а в искусстве душа
3) вопрос не поняла(
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
А. Имангаливтын башылык ролін анык таныз
Церковь стоит на холмике, в самой середине поселка. Окна её светят огнями. Колокольня — старая, высокая, темная — тонет вершиной в лазури.
Скрипят ступени лестницы… Старый звонарь Михеич поднимается на колокольню, и скоро его фонарик, точно взлетевшая в воздухе звезда, виснет в пространстве.
Тяжело старику взбираться по крутой лестнице. Не служат уже старые ноги, поизносился он сам, плохо видят глаза… Пора уж, пора старику на покой, да бог не шлет смерти. Хоронил сыновей, хоронил внуков, провожал в домовину старых, провожал молодых, а сам все еще жив. Тяжело!.. Много уж раз встречал он весенний праздник, потерял счет и тому, сколько раз ждал урочного часа на этой самой колокольне. И вот привел бог опять…