Объяснение:
1.Русский живописец, мастер морского пейзажа Иван Константинович Айвазовский родился 29 июля (17 июля по старому стилю) 1817 года в Феодосии (Крым)
2.Детство художника протекло в маленькой убогой по своей обстановкe и бедности квартирке. Отец Айвазовского был разорившимся армянским негоциантом, поддерживавшим семейство хождением по тяжебным делам и незначительной мелкой торговлей, так как с переселением из Галиции и Молдавии в Крым он лишился здесь своего состояния вследствие чумы, свирепствовавшей в городе Феодосии в 1812 году" - рассказывает в своих воспоминаниях об Айвазовском Н.Н.Кузьмин.
3.Сначала будущий художник учился в гимназии в Симферополе, затем в 1833 году поступил в Петербургскую Академию художеств, где с 1833 по 1839 годы учился у М.Н.Воробьева в пейзажном классе.
4. За картину"Девятый вал"
5.По данным источникам он написал 10 картин
6.Основные темы картин это было море ,возможно он хотел передать что море бывает разным иногда оно приносит пользу для нас ,а иногда губит и уносит
7.Иван Константинович Айвазовский умер 19 апреля (2 мая по новому стилю) 1900 года в своём родном городе Феодосия в возрасте 82 лет.[
Кабан тушенный.
Отделить мясо от костей кусками по 1--1,5 кг, зачистить от сухожилий и нашпиговать брусочками моркови, петрушки и сельдерея. Положить мясо в неокисляющуюся посуду, залить холодным маринадом и выдержать в холодном помещении в течение 2,5--3 суток. Маринованное мясо обжарить на свином жире, затем положить в коробин или глубокий сотейник, залить на половину высоты кусков бульоном, сваренным из мясных костей, влить красное сухое вино, добавить нарезанный дольками репчатый лук и тушить до готовности. Когда мясо станет мягким, переложить его из бульона на противень, полить красным соусом и поставить в жарочный шкаф. Через каждые 3--5 минут поливать этим же соусом, пока на мясе не образуется корочка. В бульон, в котором тушилось мясо, добавить подсушенную пшеничную муку, прокипятить в течение 15--20 минут, посолить и процедить. Мясо нарезать широкими ломтями поперек волокон по 1--2 куска на порцию и залить соусом. Подать с жареным картофелем, тушеной капустой, фасолью или макаронами.
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Вопрос для новичков! что такое суффикс?
Су́ффикс (от лат. suffixus «прикреплённый») в лингвистике — вид аффикса. Часть слова, расположенная обычно после корня. Фактически суффикс — разновидность постфикса, не являющаяся флексией.
Объяснение:
Интернет в