alexandergulyamov
?>

1. В чем заключается пищевая ценность мучных изделий? 2. Какие виды муки вы знаете?3. Для чего при изготовлении мучных изделий применяют сито?4. Какие виды теста вы знаете?5. Опишите цвет, запах, вкус качественной пшеничной муки.6. Какие жидкости используют при приготовлении теста?7. Что используют в качестве ароматизаторов при выпечке мучных изделий?8. Что используется в качестве разрыхлителя в бисквитном тесте?9. В каком тесте в качестве разрыхлителя используется сливочное масло или маргарин10. В какое тесто кладется большое количество сахара?11. Какие мучные изделия приготавливают из заварного теста?12. Почему муку нельзя хранить в помещении с посторонними запахами? спочно

Другие предметы

Ответы

academycoffee243

Гречневая мука, ячменная, соевая, кукурузная, овсяная, рисовая, нутовая, гороховая, виды муки

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. В чем заключается пищевая ценность мучных изделий? 2. Какие виды муки вы знаете?3. Для чего при изготовлении мучных изделий применяют сито?4. Какие виды теста вы знаете?5. Опишите цвет, запах, вкус качественной пшеничной муки.6. Какие жидкости используют при приготовлении теста?7. Что используют в качестве ароматизаторов при выпечке мучных изделий?8. Что используется в качестве разрыхлителя в бисквитном тесте?9. В каком тесте в качестве разрыхлителя используется сливочное масло или маргарин10. В какое тесто кладется большое количество сахара?11. Какие мучные изделия приготавливают из заварного теста?12. Почему муку нельзя хранить в помещении с посторонними запахами? спочно
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

tefdst
slavutich-plus2
barabanoveugeny
edubenskaya
Каныбек698
iuv61
fedserv
Банова_Елена431
vasinam
Zolotnik974620
fta1309
ALLA1868
marver201040
mv7095
ВайсманКреденс357