kazanoop
?>

Вариант № 1 1.Какие супы предназначены для возбуждения аппетита (поставь V):А) сладкиеБ) супы-пюреВ) заправочные2.По температуре подачи супы бывают (поставь V):А) теплые и холодныеБ) горячие и холодныеВ) только горячие3.Любой суп состоит из двух частей (поставь V):А) основа и гарнирБ) вода и крупаВ) картофель и вода4.Первое блюдо из мяса, свёклы и других овощей, называется (поставь V):А) щиБ) борщВ) солянка5.Для варки какого заправочного супа потребуются солёные огурцы? (поставь V)А) солянкаБ) свекольникВ) рассольник6.Заправочные супы заправляют (поставь V):А) пассированными овощамиБ) варёными овощамиВ) сырыми овощами7.Для какого супа не требуется заправка из пассированных овощей? (поставь V)…А) куриный суп с вермишельюБ) картофельный суп с фрикаделькамиВ) молочный рисовый суп8.В какой посуде подают супы на стол (поставь V):А) салатницыБ) круглые блюдаВ) столовые тарелки9.Заправочные супы необходимы организму для… (поставь V):А) поднятия хорошего настроенияБ) приобретения энергии и работо В) для лучшего усвоения второго блюда10.Какой продукт может придать супам более густую консистенцию (поставь V):А) пассированная мукаБ) овощиВ) мясо или рыба​

Другие предметы

Ответы

Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva

1)Б

2)А ну там температура примерно 75 грфдусов

3)В

4)Б

5)А

6)Б

7)В

8)Б ну там  смотря какие есть

9)Б

10)А

Объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вариант № 1 1.Какие супы предназначены для возбуждения аппетита (поставь V):А) сладкиеБ) супы-пюреВ) заправочные2.По температуре подачи супы бывают (поставь V):А) теплые и холодныеБ) горячие и холодныеВ) только горячие3.Любой суп состоит из двух частей (поставь V):А) основа и гарнирБ) вода и крупаВ) картофель и вода4.Первое блюдо из мяса, свёклы и других овощей, называется (поставь V):А) щиБ) борщВ) солянка5.Для варки какого заправочного супа потребуются солёные огурцы? (поставь V)А) солянкаБ) свекольникВ) рассольник6.Заправочные супы заправляют (поставь V):А) пассированными овощамиБ) варёными овощамиВ) сырыми овощами7.Для какого супа не требуется заправка из пассированных овощей? (поставь V)…А) куриный суп с вермишельюБ) картофельный суп с фрикаделькамиВ) молочный рисовый суп8.В какой посуде подают супы на стол (поставь V):А) салатницыБ) круглые блюдаВ) столовые тарелки9.Заправочные супы необходимы организму для… (поставь V):А) поднятия хорошего настроенияБ) приобретения энергии и работо В) для лучшего усвоения второго блюда10.Какой продукт может придать супам более густую консистенцию (поставь V):А) пассированная мукаБ) овощиВ) мясо или рыба​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

valerii-borisovich550
lion13
lolydragon
arhangel1055
kagurkina
apetrov13
ambiente-deco516
Олег1105
KonovalovKonstantinovna1306
sssashago8
Шиловский126
yelena
bereza81
Мартынова1638
zvanton