Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
І варіант а) 16° пд. ш., 47° зх. д.: А.б) 42° пн. ш., 12° сх. д... :в) 35° пд. ш., 149° сх. д..г) 46° пн. ш., 75° зх. д. . . . .д) 40° пн. ш. 34° сх. д.. .БреломіяPrenoKandipipaІ варіанта) 23°26' пн. ш., 82° зх. д.. ...б) 7° пд. ш., 37° сх. д. .в) 39° пн. ш. 77° зх. д.г) 30° пн. ш. 32° сх. д.д) 35° пн. ш., 52° сх. д.
Рецепты корейской кухни отличаются пикантностью и остротой. Поэтому важно помнить о специях: куркуме, красном и черном перце, молотом имбире, лавровом листе, шафране. Для приготовления корейского рамена понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины — 300 г лук — 2 шт. лапша «Рамен» — 1 уп. куриный бульон — 1 л соевый соус — 5 ст. л. чеснок — 2 зубка специи по вкусу.
Объяснение:Как правило, корейская еда готовится быстро. Рассмотрим, как приготовить корейский рамен в домашних условиях: Мякоть свинины промыть под холодной водой и нарезать кубиками среднего размера. Заправить ее специями, добавить мелко нарезанный чеснок, 2 ст. л. соевого соуса. Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон и добавить 3 ст. л. соевого соуса. В кипящий бульон добавить маринованное мясо и довести до полной готовности. После этого добавить лапшу и варить еще две минуты. Читайте больше: https://www.nur.kz/1596495-ramen-recept-koreyskiy.html