iracaenko153
?>

Внутри организации происходит распространение информации относительно потребностей потребителей? Почему вы так считаете? Обьясните.

Другие предметы

Ответы

mishamedbrat

Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации. С тех пор им пользуются в домашних условиях и в пищевой промышленности для переработки и сохранения еды и напитков. Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных

Необычные молочные продукты разных стран: шубат, тарак, скир

1.Тарак Тарак является традиционным кисломолочным напитком в Монголии.

2.Шубат Традиционный в Казахстане напиток шубат производится из натурального верблюжьего молока.

3.Скир

4.Крем-фреш

5.Пызыг-бреме

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Внутри организации происходит распространение информации относительно потребностей потребителей? Почему вы так считаете? Обьясните.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

e-liza-k
a60ikurgannikova
sleek73
lulu777
kisa-luba
Суравцова_Алексей669
irinanikulshina144
Скворцов
arutchevben64
klepa-79
osipov1984osipov
sanyaborisov910067
magazintrofey
ksv89
salesrawtogo