Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации. С тех пор им пользуются в домашних условиях и в пищевой промышленности для переработки и сохранения еды и напитков. Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных
Необычные молочные продукты разных стран: шубат, тарак, скир
1.Тарак Тарак является традиционным кисломолочным напитком в Монголии.
2.Шубат Традиционный в Казахстане напиток шубат производится из натурального верблюжьего молока.
3.Скир
4.Крем-фреш
5.Пызыг-бреме
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Внутри организации происходит распространение информации относительно потребностей потребителей? Почему вы так считаете? Обьясните.
Молочнокислые бактерии — группа микроаэрофильных грамположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов. Молочнокислое брожение стало известно людям на заре развития цивилизации. С тех пор им пользуются в домашних условиях и в пищевой промышленности для переработки и сохранения еды и напитков. Традиционно к молочнокислым бактериям относят неподвижных
Необычные молочные продукты разных стран: шубат, тарак, скир
1.Тарак Тарак является традиционным кисломолочным напитком в Монголии.
2.Шубат Традиционный в Казахстане напиток шубат производится из натурального верблюжьего молока.
3.Скир
4.Крем-фреш
5.Пызыг-бреме