nataliaterekhovasinger2
?>

Можно ли сократить потребление нитратов в овощной продукции? ответьте!

Другие предметы

Ответы

Shevtsov1818

Да, конечно

Объяснение:

Есть несколько

1. Вымачивайте свежие парниковые овощи в холодной воде не менее 15-20 минут. Вода должна полностью покрывать овощи.

2. Кулинарная обработка снижает количество нитратов в пище, но по разному.

Варка овощей в воде дает снижение нитратов на 40-80%. Тушение снижает нитраты только на 10 процентов. При консервировании количество нитратов снижается на 70 процентов. Но пить маринад не следует. Хотя многие любят это сделать после обильного застолья.

Признаться честно, я не поняла, в каком формате вам нужен ответ

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Можно ли сократить потребление нитратов в овощной продукции? ответьте!
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

gordeevadesign2986
natasham-716
mary---jane49
palmhold578
nastya3213868
vbnm100584
soa8690
A2017
roman-fetisov2005
bufetkonfet53
margarita25061961
asviridova07194
Nazaruk_Kodochigov
Espivak