Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Упражнение 1: Вы являетесь менеджером нового проекта и вычислили следующие зависимости. • Задание 1 можно начинать немедленно, а его ориентировочная длительность составляет 4 недели. • Задание 2 можно начинать после завершения задания 1, а его ориентировочная длительность составляет 5 недель. • Задание 3 можно начинать после завершения задания 1, а его ориентировочная длительность составляет 8 недель. • Задание 4 можно начинать после завершения задания 2, а его ориентировочная длительность составляет 10 недель. • Задание 5 можно начинать после завершения задания 4 и после завершения задания 3. Длительность этого задания составляет 4 недели. 1. Какова длительность критического пути? 2. Какой резерв времени имеет задание 3? 3. Какой резерв времени имеет задание 2? 4. Какой резерв времени у пути с наибольшим резервом? 5. Сотрудники работающие над заданием 3, были заменены на других, обладающих меньшим опытом. Длительность выполнения задания теперь составляет 15 недель. Каким образом это повлияет на весь проект? 6. Основываясь на исходной информации, после некоторых переговоров с участниками проекта, в проект было добавлено новое задание № 6. Его длительность 11 недель, задание должно быть выполнено перед заданием 5 и после задания 3. Руководство обеспокоено тем, что добавление этого задания увеличит срок проекта на 11 недель. Участник проекта утверждает, что это время будет меньше 11 недель. Кто прав? 7. Исходя из информации, приведенной в вопросе 6, скажите, на сколько увеличится срок проекта? Упражнение 2. Рассмотрите следующие данные и ответьте на вопросы: Задание Предыдущая работа Количество месяцев Начало 2 D Начало 7 A Начало 6 F D, А 7 E D 8 G F, Е 12 B F 4 H G 6 C H 8 Окончание C, B 3 1. Какова длительность критического пути? 2. Резерв времени для задания В? 3. Резерв времени для задания Е? 4. Резерв времени для задания D?
Объяснение:
Какао — напиток, в состав которого обязательно входит какао, а также молоко (или вода) и сахар. Напиток обычно безалкогольный. В современном мире распространены две основные разновидности напитка:
Горячий шоколад готовят из растопленного плиточного шоколада (или шоколадной стружки) исключительно на молоке с добавлением ванили, сахара, корицы и взбивают его до состояния пены.
Более недорогой и простой в приготовлении напиток, называемый обычно какао, варят на воде или молоке из порошка какао. Употребляют как горячим, так и холодным. В Италии и Испании предпочитают напиток повышенной густоты (итал. cioccolata densa).
Традиционный для Испании горячий шоколад, сервированный с чуррос
Какао-молоко получают путём растворения порошка какао в коровьем, козьем или ином молоке. Употребляют его обычно охлаждённым. В Мексике популярен горячий шоколад с кукурузной мукой — чампуррадо