Tsibrova
?>

Мармелад и пастильные изделия: пищевая ценность, классификация, ассортимент, особенности производства, оценка качества, дефекты; факторы, сохраняющие качество. (Товароведение)

Другие предметы

Ответы

hotnuts

И. п.-основная стойка

1-шаг вперед правой (левой), равновесие на правой (левой), руки в стороны (держать)

2 -упор присев, кувырок вперед в упор присев с крестно-поворот кругом в упоре присев.

3-перекат назад стойка на лопатках без рук (держать).

4-перекат вперед согнувшись в сед углом, руки в стороны (держать), сед захватом (держать).

5-лечь на спину, руки вверх, согнуть руки и ноги – мост (держать).

6-лечь на спину руки вверх, перевернутся на живот, прогнуться (держать), упор лежа на бедрах (держать), упор присев,

7- прыжок вверх прогнувшись

И.п. основная стойка.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Мармелад и пастильные изделия: пищевая ценность, классификация, ассортимент, особенности производства, оценка качества, дефекты; факторы, сохраняющие качество. (Товароведение)
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

amaraks67
generallor3
dpodstrel85
tatianaesipenko
kristina
in-1973
ЮлияНиколаевна1748
Vrpeshka
Viktorovna
alex6543213090
kris5009646
Irina_Chernyaev532
dokmak140652
Климова1317
esnails17