Константин Андрей
?>

ХИМИЯЛЫК КАСИЕТКЕ НЕ ЖАТАДЫ?​

Другие предметы

Ответы

IAleksandrovna45

Объяснение:

В процессе изготовления мясных полуфабрикатов необходимо соблюдать следующие санитарные правила:

1. Мясные полуфабрикаты изготавливать на отдельном рабочем месте, исключая тем самым дополнительное микробное обсеменение их.

2. Все полуфабрикаты готовить в течение дня в небольшом количестве; при необходимости хранить при температуре не выше 6 "С не более установленных сроков.

3. Мясной фарш и котлетную массу готовить в небольшом количестве; в случае необходимости хранить при температуре 2 ... 6 °С в незаправленном виде слоем 10 см не более 6 ч, в виде панированных полуфабрикатов, уложенных в один ряд, 12 ч.

4. Для обеспечения доброкачественности изделий из котлетной массы хлеб, добавляемый в нее, замачивать в холодной воде.

5. Для доставки мясного фарша в магазины кулинарии упаковывать его в ящики-лотки (с крышками), выложенные целлофаном или пергаментом, и перевозить в машинах с холодильными установками.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

ХИМИЯЛЫК КАСИЕТКЕ НЕ ЖАТАДЫ?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nsh25044
abdulhakovalily22
vikabobkova2010
MAXIM76748
Девяткина_Арсений
dashkevich-76611
Sidorenko
stepanova-natalie
Абубакр_Будаш
vetrov1
svetlana-sharapova-762621
sindika
is0019
Columbia777
Anna Artem