deshkina82
?>

Рассчитать производственную рецептуру для приготовления пшеничного теста однофазным Солевой раствор используется с плотностью 1, 2, сахарный - 1, 3. Влажность муки - 14, 5%, прессованных дрожжей - 75%, маргарина - 16%. Остальные данные в фотографии находится:

Другие предметы

Ответы

Ruzalina_Svetlana1435

Объяснение:1. Он советский баскетбольный тренер

2. На протяжении 18 лет он возглавлял национальную сборную СССР

3. Во время отечественой войны, он работал пастухом в селе "Степном Челябинской области"

4. Родился 18.01.1928 Так он прожил 77 лет и умер в августе 16 2005

5. Не знаю правда ли это, но вроде ему дали прозвище "Папа" или "папочка"

6. Он тренировал комманды как: ЦСКА (1949-1952), Спартак (1969-1980 а также в 1985-1986) ну и СКА (1953-1966) эта команда становилась чемпионами трижды.

7. Был трижды женат

8. Снялся в русских фильмах как "Движение вверх" и "Хоккейные игры"

9.  Получил звания как "Заслуженный тренер СССР" и "Заслуженный работник физической культуры"

10. Умер в Москве, где был поставлен ему памятник.

Ну я пыталась написать всё что мне друг рассказывал

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Рассчитать производственную рецептуру для приготовления пшеничного теста однофазным Солевой раствор используется с плотностью 1, 2, сахарный - 1, 3. Влажность муки - 14, 5%, прессованных дрожжей - 75%, маргарина - 16%. Остальные данные в фотографии находится:
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elenaowchinik4842
chechina6646
ietishkin
Сайжанов
Рузиев_Давиденко
antongenfon
MikhailovichKrizhnaya578
Natella-874535
red-sun2
fhf3624
Blekjek730
proea
yurazharov
Butun son nimani bildiradi
maksmi
ale-protasov