Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
1. Ошпаривать названные в рецепте продукты кипятком или паром. 2. Подсушенные и подрумяненные ломтики хлеба. 3. Обжаривать продукты, погружая в жир наполовину или на однутреть. 4. Напиток из смеси фруктовых или ягодных отваров, соков и сахара.5. Сладкое десертное блюдо, приготовленное из охлаждённой ивзбитой в пену фруктовой массы. 6. Обвалять в сухарях или муке.7. Верхний слой апельсиновой или лимонной кожуры.8. Резать узкими длинными полосками, соломкой, пластиками.9. Смесь взбитого яйца, муки и жидкости (воды, молока, сметаны), разведённых до сметанообразного состояния. ОТВЕТЕ
ответ:Началом к рассуждениям можно смело брать Заболоцкого:
А если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди? .
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?
А дальше приплетаешь Достоевского с его "Красота мир",
рассуждаешь - рассуждаешь и вуаля
Заполируешь Чеховым «в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»,
И твой личный вывод дальше, зависит от того какое искусство тебе больше нравится: если классическое ( древнегреческая скульптура, живопись Возрождения, стихи в рифму и понятная проза с хорошим сюжетом), то подводишь, что содержание без формы - не искусство вовсе, а просто самодеятельность и самовыражение в творчестве обычных людей. А если тебе нравится авангард, кубические портреты Пикассо, инсталляции из мусора и черные квадраты, то говоришь о том что форма это фигня. И Мадонна из крышечек от кока-коллы, то же самое, что Мадонна Рафаэля, коли содержание совпадает.