Pastushenkoen
?>

1. Ошпаривать названные в рецепте продукты кипятком или паром. 2. Подсушенные и подрумяненные ломтики хлеба. 3. Обжаривать продукты, погружая в жир наполовину или на однутреть. 4. Напиток из смеси фруктовых или ягодных отваров, соков и сахара.5. Сладкое десертное блюдо, приготовленное из охлаждённой ивзбитой в пену фруктовой массы. 6. Обвалять в сухарях или муке.7. Верхний слой апельсиновой или лимонной кожуры.8. Резать узкими длинными полосками, соломкой, пластиками.9. Смесь взбитого яйца, муки и жидкости (воды, молока, сметаны), разведённых до сметанообразного состояния. ОТВЕТЕ ​

Другие предметы

Ответы

igorevich-alekseevna

ответ:Началом к рассуждениям можно смело брать Заболоцкого:

А если так, то что есть красота

И почему ее обожествляют люди? .

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

А дальше приплетаешь Достоевского с его "Красота мир",

рассуждаешь - рассуждаешь и вуаля

Заполируешь Чеховым «в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»,

И твой личный вывод дальше, зависит от того какое искусство тебе больше нравится: если классическое ( древнегреческая скульптура, живопись Возрождения, стихи в рифму и понятная проза с хорошим сюжетом), то подводишь, что содержание без формы - не искусство вовсе, а просто самодеятельность и самовыражение в творчестве обычных людей. А если тебе нравится авангард, кубические портреты Пикассо, инсталляции из мусора и черные квадраты, то говоришь о том что форма это фигня. И Мадонна из крышечек от кока-коллы, то же самое, что Мадонна Рафаэля, коли содержание совпадает.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1. Ошпаривать названные в рецепте продукты кипятком или паром. 2. Подсушенные и подрумяненные ломтики хлеба. 3. Обжаривать продукты, погружая в жир наполовину или на однутреть. 4. Напиток из смеси фруктовых или ягодных отваров, соков и сахара.5. Сладкое десертное блюдо, приготовленное из охлаждённой ивзбитой в пену фруктовой массы. 6. Обвалять в сухарях или муке.7. Верхний слой апельсиновой или лимонной кожуры.8. Резать узкими длинными полосками, соломкой, пластиками.9. Смесь взбитого яйца, муки и жидкости (воды, молока, сметаны), разведённых до сметанообразного состояния. ОТВЕТЕ ​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

happych551
migor72
shakhnina90
pucha5261
BekturMagometovich189
Yelizaveta555
Матфеопуло1006
Stefanidi_Semeikina1896
Наталья
Rjkjneirbyf555
bichkowa-oksana
ustinov434
mishagoride885
varvara-kulkova
fshevxuzheva313