Marinanagornyak
?>

Чем отличается классическая технология приготовления слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?​

Другие предметы

Ответы

keti0290103

в случае классического приготовления замешивают тесто, кладут на него слой масла, складывают тесто с маслом, раскатывают, затем снова складывают и раскатывают и т.д.в случае скороспелого слоеного тесто масло или маргарин кладут непосредственно в тесто и складывают и раскатывают также, как классическое.Т.е. разница в том, что в скороспелое слоеное тесто масло кладется СРАЗУ В ТЕСТО, а классическое раскатывается с ОТДЕЛЬНЫМ.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем отличается классическая технология приготовления слоеного теста от технологии приготовления скороспелого слоеного теста?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

itartdesignprof
sastakhova
Tyukalova
ivstigres65
X2755070
tatianamatsimoh
tatianamatsimoh
SitnikovYurii5
Anna-Miron
Avdeeva Yelizaveta
Espivak
Yumashev
druzjkinaas22
rigina82
boro-1973