nataliaprintroll
?>

Что плохо влияет на процесс брожения при приготовлении дрожжевого теста? большое количество сахара отсутствие соли время суток низкая температура в помещении/сквозняк

Другие предметы

Ответы

Yurevna

Большое количество сахара

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Что плохо влияет на процесс брожения при приготовлении дрожжевого теста? большое количество сахара отсутствие соли время суток низкая температура в помещении/сквозняк
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

scraer198258
linda3930
sashakrotova943
Татьяна Гришаевич
Марина_Мария
Бөлінгішті тап ÷3=4(2қалд.)​
samsakovs7757
tarigor
elizabetmaslova3
keldastrand
vinokurova88251
Михайловна991
layna1241383
armusaeff
dvpered
alyonazharikowa4