Talikova164
?>

24. Сроки реализации блюд из макаронных изделий A) 3 часа B) 2 часа C) 1 час D) 1 ч 30 мин E) 30 мин 67. Чтобы при хранении не образовалась пленка, соусы защипывают A) сливками B) уксусом C) сметаной D) мукой E) маргарином 68. Соусы для поливки и тушения блюд имеют консистенцию A) жидкую B) густую C) средней густоты D) густой сметаны E) ровную 69. Основа соуса «Ткемали» A) персик B) вишня C) слива D) помидоры E) урюк 71. Основой масляных смесей является A) подсолнечное масло B) хлопковое масло C) кукурузное масло D) маргарин E) сливочное масло 73. Минимальные потери питательных веществ в овощах A) при варке на пару B) при жарке во фритюре C) при варке в воде D) при тушении E) при жарке основным 74. Для запекания форму смазывают A) льезоном B) водой С) сметаной D) яйцом E) жиром 75. Бифштекс нарезают из A) из окорока B) из мякоти шеи C) из мякоти грудинки D) из мякоти лопатки E) из утолщенной части вырезки 76. Состав теста-кляр A) желатин, соль, мука, растительное масло B) белки, сахар, мука C) белки, соль, мука D) желтки, сахар, мука E) белки, молоко, растительное масло, соль, мука 77. Пампушки с чесноком подают к борщу A) сибирскому B) флотскому C) летнему D) зеленому Е) украинскому

Другие предметы

Ответы

vikabobkova2010
Зимнему(муж.род, ед.ч., Дательный падеж), тихому(муж.род, ед.ч., Дательный падеж), высокие(мн.ч., Винительный падеж), неподвижные(мн.ч., Винительный падеж), синеватые(мн.ч., Винительный падеж), стройных(мн.ч., Родительный падеж), белых(мн.ч., Родительный падеж), сияющим(муж.род, ед.ч., Творительный падеж), зимним(муж.род, ед.ч., Творительный падеж), чуткое(ср.род, ед.ч., Винительный падеж), живые(мн.ч., Винительный падеж), тонкие(мн.ч., Винительный падеж), невидимую( жен.род, ед.ч., Винительный падеж), зимний(муж.род, ед.ч., Винительный падеж), легкие(мн.ч., Винительный падеж), маленькие(мн.ч., Винительный падеж), лесных(мн.ч., Родительный падеж)

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

24. Сроки реализации блюд из макаронных изделий A) 3 часа B) 2 часа C) 1 час D) 1 ч 30 мин E) 30 мин 67. Чтобы при хранении не образовалась пленка, соусы защипывают A) сливками B) уксусом C) сметаной D) мукой E) маргарином 68. Соусы для поливки и тушения блюд имеют консистенцию A) жидкую B) густую C) средней густоты D) густой сметаны E) ровную 69. Основа соуса «Ткемали» A) персик B) вишня C) слива D) помидоры E) урюк 71. Основой масляных смесей является A) подсолнечное масло B) хлопковое масло C) кукурузное масло D) маргарин E) сливочное масло 73. Минимальные потери питательных веществ в овощах A) при варке на пару B) при жарке во фритюре C) при варке в воде D) при тушении E) при жарке основным 74. Для запекания форму смазывают A) льезоном B) водой С) сметаной D) яйцом E) жиром 75. Бифштекс нарезают из A) из окорока B) из мякоти шеи C) из мякоти грудинки D) из мякоти лопатки E) из утолщенной части вырезки 76. Состав теста-кляр A) желатин, соль, мука, растительное масло B) белки, сахар, мука C) белки, соль, мука D) желтки, сахар, мука E) белки, молоко, растительное масло, соль, мука 77. Пампушки с чесноком подают к борщу A) сибирскому B) флотскому C) летнему D) зеленому Е) украинскому
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Inforealto
Михеев557
tip36
Глазкова633
DmitrievnaVera
mail5
BogdanR106203
vtarasyuk
sohrokova809
Yevgenevich_Chipura-Nikolaeva
mamanger
tip36
misie1974
Xeniya91
Daletskaya Sergei1121