expozition
?>

Сор Задания: 1. Рассмотрите рисунок Как называется этот процесс?Какие причины повлияли на смену экосистемы ОЗЕРО на экосистему ЛЕС?Перечислите, как изменились компоненты экосистемы?​

Другие предметы

Ответы

Garifovich Greshilova791

В отличие от мяса сельскохозяйственных животных в мясе птицы содержание внутримышечного жира невелико. Жир в основном локализуется во внутренней полости тушки, а также в подкожном слое. При подготовке тушки к кулинарной обработке эти крупные скопления жира можно отделить в отличие от внутримышечного жира говядины и свинины.

Однако, если брать тушку птицы в целом, то содержание жира в ней, особенно у гусей и уток, очень высокое. Содержание жира в тушке зависит от вида, пола, возраста птицы и ее упитанности. Птичий жир также обладает высокой биологической ценностью и усвояемостью, так как содержит около 70 % ненасыщенных жирных кислот.

В мясе и особенно в печени птицы содержатся практически все известные водо- и жирорастворимые витамины и витаминоподобные соединения.

Количество витаминов в мышечной ткани сельскохозяйственных животных и птицы примерно одинаковое.

Мясо птицы является хорошим поставщиком многих микро- и макроэлементов, в том числе фосфора, железа, марганца, цинка

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Сор Задания: 1. Рассмотрите рисунок Как называется этот процесс?Какие причины повлияли на смену экосистемы ОЗЕРО на экосистему ЛЕС?Перечислите, как изменились компоненты экосистемы?​
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

О. Карпов1691
maryariazantseva
ivstigres65
chermen40
andreyshulgin835
tatianamatsimoh
Avdeeva Yelizaveta
tatianamatsimoh
Espivak
re22no22
Kochinev7
yuklimochkina3
Aksinya1036
jamaltreid
stark11