rusmoney92
?>

Народ как вы относитесь к энергетикам? )

Другие предметы

Ответы

АЛЕКСЕЙ

плохо. если пить много энергетиков то у тебя будует проблемы со здоровьем

info49
Если имеются в виду энергетические напитки по типу редбулла, то что ж, я не любитель. почему бы и нет? эффект от них по-моему больше плацебо, да и тот - как растворимый кофе кратковременный, и даже! обратный. но это по-моему. : - точно мне пока не известно. большое или высокое, как вам угодно, содержание сахара, не говоря уже об остальных добавках. а что вкус? уж, . энергетические напитки по типу «гаторейда», т.е спортивные энергетические напитки, верно, многие спортсмены их употребляют, но кто знает? я, например, спортсмен, и из моего «жизненного опыта» я бы сказал, что они приносят больше эстетичного удовольствия и отвлекают от стресса, но прямого воздействия не оказывают
Imarmy67

1.Вони, ймовірно, виникають внаслідок потужних електричних полів, що утворюються в грозових хмарах. Були також виявлені високоенергетичні позитрони і електрони, що виникають, ймовірно, внаслідок явища народження електрон

2.Статична електрика - це сукупність явищ, що пов'язані з виникненням, накопиченням та релаксацією вільного електричного заряду на поверхні.Коли в результаті такого накопичення вони набудуть високого потенціалу, то може виникнути швидкий іскровий розряд між частинами устаткування або розряд на землю. Такий іскровий розряд при наявності горючих сумішей може спричинити вибух чи пожежу. В цьому і полягає основна небезпека статичної електрики.

Adabir20156806

ответ:

сырье закладывают в холодную воду с целью максимальной экстракции питательных веществ. затем доводят до кипения на сильном огне. после закипания бульонов, снимают пену с целью снижения денатурации белка.

если мясо животных поступило с территорий неблагополучных, то бульон после закипания рекомендуется слить, затем залить мясо горячей водой и продолжить варку. на территориях с радиационным заражением бульоны варить не рекомендуется.

в процессе варки снимаем излишний жир, варим на медленном огне при закрытой крышке. за 30-40 мин. до конца варки бульона кладут подпеченные коренья, а также стебли пряной зелени связанной в пучок. готовый бульон солят в конце с целью снижения денатурации солерастворимых белков, затем бульоны настаивают 10-20 минут и процеживают. бульоны можно готовить концентрированными. концентрированным называют бульон выход которого 1 л., из 1 кг. продукта. если для варки обычного бульона на 1 кг. продукта берут 3,5 л., воды, то для концентрированного на 1 кг. 3-4 л., воды.

готовые бульоны разводят до требуемого объема горячей водой и доводят до кипения. если для варки бульонов используют кубики, то супы варят на воде без добавления соли.

кубики предварительно разводят в небольшом количестве горячей воды и вводят в готовый суп за 15-20 мин. до отпуска.

объяснение:

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Народ как вы относитесь к энергетикам? )
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

apetrov13
Андреевнатест707
Karlova1507
Вера1072
annapiskun1
alanatan5757
lukanaft
ruslanriad10
Bolshakova Shigorina
Дмитрий192
merung
Елена-Олег
Konstantin_Vadimirovich
Yurevich1291
Nikolaevich-Svetlana388