основными проблемами является то что много товара который производится не весь распродаётся половина товара оседает на складе или из за неграмотной транспортировки на дальние растоянии или слабой системы учота товар попросту портиться решением же можте быть объеденением мелких торговых точек в крупные внедрять новые технологие которе бы производили во первых нужные товара а не всё подряд ну и система учёта как то улучшать т.е выстовлять на продажу те товары котоыре могут скоро испортиться а получается что привозиться много пр молока часть распродано а чатсь испортилось
дефицит оборотных средств - самая распространенная болезнь торговли. стандартная для розницы ситуация, когда товар распродается не более чем на 60%, а 40% этого товара остается на складе и порождает целый комплекс проблем:
40% нераспроданного товара занимают существенное место на складе вложенные в нераспроданный товар средства в виде невостребованных ботинок, курток, рынок, связанный с одеждой и обувью, динамичен, то есть целиком ориентирован на изменчивые модные тенденции. ценность модного товара падает с каждым месяцем, часто срок «пиковой» ценности исчисляется неделями. как следствие, прогрессивное нарастание убытков. отработанные механизмы дисконтных и распродажных систем до сих пор остаются загадкой для российского предпринимателя. «плавающее» количество товара на складе в результате несовершенных учетных систем (многие до сих пор проводят инвентаризацию с ручкой и листком) приводит к невозможности учета «законсервированных» средств.Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Важно решить одну из этих . буду бесконечно тому, кто . в не бум бум : d 1. общая численность населения в стране 147 млн. человек. рациональные, научно обоснованные нормы потребления мяса и мясных продуктов составляют 6.7 кг в среднем на душу населения в месяц. производится 4.7 млн.т., импортируется 3.0 млн.т мяса и мясных продуктов в год. определите, какова степень насыщенности (в %) потребностей населения в мясе всего, в том числе за счет собственного производства, за счет импорта. 2. функция предложения на говядину имеет вид: = 30-p, где - величина спроса на говядину за день, а р цена за 1 кг. функция предложения описана следующим ур-ем: , где - величина предложения за день (кг необходимо построить графики спроса и предложения; найти равновесный объем и равновесную цену на мясо; какая ситуация возникнет на рынке мяса, если цена установится на уровне 3 ден.ед. за кг? решить методом; если предложение уменьшится на 60% при каждом уровне цен, как это повлияет на равновесное количество и равновесную цену?