galereyaas1568
?>

Вцехе установлены 3 лесопильные рамы. часовая производительность рамы – 5 куб. метров пиломатериалов в час. в течение года рамы должны действовать 10755 рамо/час и выпустить 53755 кубометров пиломатериалов. фактически пилорамы работали 10050 рамо/час, и на них было изготовлено 48240 кубометров пиломатериалов. найти коэффициент экстенсивного, интенсивного и интегрального использования рам.

Экономика

Ответы

kuznecovav3066

ученные давно обратили внимание на то, что люди отличаются друг от друга не только по внешним признакам, языку и культуре, но и имеют свои национальные кухни. национальные блюда любой страны – это свой сокровенный мир. диетические привычки людей чрезвычайно разнообразны.

интересные факты можно из прошлого и настоящего кулинарного искусства разных стран. ацтеки, к примеру, обожествляли бесшерстных собачек и в то же время с удовольствием ели их в дни особых торжеств. небольшая народность лазы, живущая на границе турции с грузией, научилась   готовить варенье из хамсы - сухих рыбешек, которых замачивают в сахарно-лимонном сиропе.

Ерохин
Ответ: здесь представлены «пучки» полномочий на принятие решений по поводу своих ресурсов. каждый такой «пучок» может расщепляться и одна часть полномочий начинает принадлежать уже другому. происходит обмен пучками правомочий. и чем шире набор правомочий, закрепленных за ресурсом, тем выше его ценность. здесь прослеживаются основные элементы пучка прав собственности: -право недопущения к ресурсам других агентов;   -право на пользование ресурсом;   -право на получение от него дохода. 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Вцехе установлены 3 лесопильные рамы. часовая производительность рамы – 5 куб. метров пиломатериалов в час. в течение года рамы должны действовать 10755 рамо/час и выпустить 53755 кубометров пиломатериалов. фактически пилорамы работали 10050 рамо/час, и на них было изготовлено 48240 кубометров пиломатериалов. найти коэффициент экстенсивного, интенсивного и интегрального использования рам.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*