tobolenecivanov1675
?>

Напишіть відповідь відповім взаімно оцінювання упаковки товару 1.назва продукту 2.масса продукту 3.склад продукту, чиє в міст харчових добавок 4.харчова та енергетична ціність 5.строки придатності до споживання 6.умови зберігання продукту 7.інформація-про фірму виробника 8.умови використання, приготування 9застереження що до використання продукту

Экономика

Ответы

Japancosmetica
1.назва продукту  -  пластівці  кукурудзяні медові "на здоровье! " 2.масса продукту  - 350+-3% г 3.склад продукту,чиє в міст харчових добавок - крупа кукурудзяна, цукор, сіль, мед натуральний, ароматизатор "мед" 4.харчова та енергетична ціність  -100 г: вуглеводи - 89,0 г, білки - 6,5 г, жири - 1,0 г; 390 ккал/1630 кдж 5.строки придатності до споживання - 23 06 14 -  23 01 15 6.умови зберігання продукту- зберігати при температурі не вище 20 градусів с та відносній вологості не більше 75% 7.інформація-про фірму виробника - ват "харчовий комбінат "вологодський". росія, 162107, вологодська обл., соколівський р-н, м. кадиков, вул. механізаторів, буд. 1. тел +7 (495) 589-24-20 8.умови використання,приготування - продукт повністю готовий до споживання.  9.  застереження що до використання продукту - немає
aleksey270593
    затраты   – потребленные ресурсы или деньги, которые нужно заплатить за товары или услуги.     затраты делятся на разные виды по разным признакам.по значению ни бывают постоянные и переменные.     постоянные затраты- это затраты,которые  нельзя изменить в   периоде,  поэтому они остаются одними и теми же при небольших  изменениях  объемов производства. к постоянным затратам относятся: арендная плата за помещение, обслуживание оборудования, выплаты в погашенные суды, административные расходы.     переменные затраты- это затраты, которые можно изменять быстро, поэтому они изменяются при любом изменении объема производства. примерами являются затраты на материалы и энергию,комплектующие изделия,заработная плата рабочих.    также, по отношению к производству они бывают производственные и не производственные. по способу получения - фактические,плановые, нормативные. по степени обобщения могут быть суммарные затраты на весь объем и затраты на единицу. по отношению к продажам затраты бывают: себестоимость проданной продукции и затраты за период. по целесообразности - производительные и непроизводительные.
Дмитрий_Пергамент669

1. в этом случае равновесные объем и цена находятся, исходя из равенства qd=qs.

qd=15-3p; qs=7+3p;

15-3p=7+3p;

8=6p;

p=8/6;

q(8/6)=15-3*8/6=15-4=11;

ответ: p=8/6, q=11.

2. при введении налога на производителя, равного 2,4 д. ед., функция предложения примет вид qs=7+3(p-2,4)=7+3p-7,2=3p-0,2

тогда равновесные объем и цена также находятся из соотношения qd=qs:

qd=15-3p; qs=3p-0,2;

15-3p=3p-0,2;

15,2=6p;

p=38/15;

q(38/15)=15-3*38/15=15-38/5=37/5=7,4;

ответ: p=38/15; q=7,4.

3. при введении налога на производителя, равного 15%, функция предложения примет вид qs=7+3(p-0,15p)=7+3*0,85p=7+2,55p;

тогда равновесные объем и цена также находятся из соотношения qd=qs:

qd=15-3p; qs=7+2,55p;

15-3p=7+2,55p;

8=5,55p;

p=160/111;

q(160/111)=15-3*160/111=395/37;

ответ: p=160/111; q=395/37.

4. при введении дотации производителя в размере 30%, функция предложения примет вид qs=7+3(p+0,3p)=7+3*1,3p=7+3,9p;

тогда равновесные объем и цена также находятся из соотношения qd=qs:

qd=15-3p; qs=7+3,9p;

15-3p=7+3,9p;

8=6,9p;

p=80/69;

q(80/69)=15-3*80/69=265/23;

ответ: p=80/69; q=265/23.

5. при введении налога на потребителя, равного 1 д. ед., функция спроса примет вид qd=15-3(p-1)=15-3p+3=18-3p;

тогда равновесные объем и цена также находятся из соотношения qd=qs:

qd=18-3p; qs=7+3p;

18-3p=7+3p;

11=6p;

p=11/6;

q(11/6)=18-3*11/6=18-11/2=12,5;

ответ: p=11/6; q=12,5.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Напишіть відповідь відповім взаімно оцінювання упаковки товару 1.назва продукту 2.масса продукту 3.склад продукту, чиє в міст харчових добавок 4.харчова та енергетична ціність 5.строки придатності до споживання 6.умови зберігання продукту 7.інформація-про фірму виробника 8.умови використання, приготування 9застереження що до використання продукту
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

nailboxru
Koranna1986
danceplusru
Ka2ffka141
olofinskayae
Alexander2035
Равилевич_Олеговна1496
Борисов
chumakanna17
galkar
ekaizer
Aleksandrovich_Mitoyan1138
gelena03
teashop
chaa140