polotovsky
?>

Чем отлечаются уневирсальные магазины от специалезированых

Экономика

Ответы

blackpoint2020273
В универсальных магазинах можно купить почти все, а в спец. Только по тематике (строительный, рукодельный)
andreyduborezz2913
Универсальные - магазины в которых есть товары разного выда ! А в специалезированых только там например(Товары для дома и т.д)
Юлия1689

Объяснение:

1)Успех Г. Форда связан с тем, что благодаря конвейеру значительно уменьшилось время на производство товара (и такого преимущества не было у конкурентов). А значит, его можно было продать больше в такой срок, в который другие производители продавали меньшее кол-во товара.

2)Постфордизм — современная система экономического производства, потребления и сопутствующих социально-экономических феноменов, ставшая доминирующей в наиболее экономически развитых странах с конца 20 века.

3) Made in-сделано в,например,какой-то стране,обычно так и пишут.Made by-сделано кем-то,определённым человеком или даже организацией.

Natacha3636672
Для расчета производственной программы предприятия необходимо учесть несколько факторов: реализацию вторых блюд в отчетном году, число дней работы предприятия в отчетном году, численность питающихся, коэффициент изменения количества потребляемых блюд на одного питающегося, планируемое увеличение численности питающихся в планируемом году и число рабочих дней в планируемом году.

Шаг 1: Расчет производства вторых блюд в отчетном году
Для начала, осуществим расчет производства вторых блюд в отчетном году, исходя из данных о реализации вторых блюд в данном году. Для этого, нужно взять количество реализованных вторых блюд (90 120 ед.) и разделить его на число дней работы предприятия (297 дней). Таким образом, получим среднее значение реализации вторых блюд в день:

90 120 / 297 = 304,24 ед.

Шаг 2: Учет изменения численности питающихся
Теперь необходимо учесть изменение численности питающихся и коэффициент изменения количества потребляемых блюд на одного питающегося. При увеличении численности питающихся на 10%, число питающихся составит 250*1,1 = 275 человек.
Теперь мы можем умножить это число на коэффициент изменения количества потребляемых блюд на одного питающегося (1,05), чтобы узнать, какое количество блюд будет потребляться в планируемом году на каждого питающегося:

275 * 1,05 = 288,75

Шаг 3: Расчет производственной программы
Теперь, зная среднее значение реализации вторых блюд в день и количество блюд на одного питающегося в планируемом году, мы можем рассчитать производственную программу предприятия в планируемом году. Для этого, нужно умножить количество блюд на одного питающегося в планируемом году (288,75) на число рабочих дней в планируемом году (295 дней):

288,75 * 295 = 85 231,25 ед.

Итак, производственная программа предприятия в планируемом году составит 85 231,25 ед. вторых блюд.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Чем отлечаются уневирсальные магазины от специалезированых
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

Femida76
Виктор-Богданов
Berezovskaya
julia3594265843
margarita25061961
ПодлеснаяМакарова1883
shurshin6975
vodexshop2
nsmirnova
rpforma71189
Vuka91
Ryadovboxing23
elena-vlad822828
beliaevabeliaeva-olesya35
inj-anastasia8