vasilevam
?>

Составте небольшой рассказ по схеме механизм функционирования предприятия. чтоб был дополнен логическими предложениями.блок 1 - предприятие, основной которого является преобразование ресурсов; блок 2 - ресурсы на входе - трудовые, материальные, финансовые; блок 3 - ресурсы на выходе, т.е. преобразованные ресурсы - готовая продукция, отходы производства, прибыль, денежные средства; блок 4 - социальная среда, с которой взаимодействует предприятие, - государство, муниципальные органы, законодательство; блок 5 - природная среда - потребление природных ресурсов, полезных ископаемых, воздуха, воды; блок 6 - взаимосвязь с рынком, маркетинг, причем этот блок взаимодействует как на входе ресурсов, так и на выходе; блок 7 - соотношение ресурсов на входе с ресурсами на выходе образует работу на предприятии, предприятия

Экономика

Ответы

amxvel7596
1) оптовые закупки всегда дешевле. здесь срабатывает принцип, приемлемый во многих сферах: чем выше ожидаемая прибыль-тем выше риск. оптовики рискуют меньше розничных торговцев. 2) производители взамен на небольшое снижение цены получают следующую коммерческую выгоду: а) гарантированный объем сбыта (так как оптовики покупают много и периодично) б) гарантированный объем прибыли (хоть и меньшей за счет скидки, но в валовом итоге большей за счет более высокого объема продаж) в) возможность планирования загрузки производственных мощностей (так как оптовики более предсказуемы, можно спрогнозировать объем продаж и исходя из этого составить график производства) производители взамен на небольшое снижение цены получают следующую коммерческую выгоду: 3) ekonomika.idkn.ru›…v…magazinov-i-fabrik…unilend/ посмотри ответ на 3 вопрос здесь!
s9152992722344
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Составте небольшой рассказ по схеме механизм функционирования предприятия. чтоб был дополнен логическими предложениями.блок 1 - предприятие, основной которого является преобразование ресурсов; блок 2 - ресурсы на входе - трудовые, материальные, финансовые; блок 3 - ресурсы на выходе, т.е. преобразованные ресурсы - готовая продукция, отходы производства, прибыль, денежные средства; блок 4 - социальная среда, с которой взаимодействует предприятие, - государство, муниципальные органы, законодательство; блок 5 - природная среда - потребление природных ресурсов, полезных ископаемых, воздуха, воды; блок 6 - взаимосвязь с рынком, маркетинг, причем этот блок взаимодействует как на входе ресурсов, так и на выходе; блок 7 - соотношение ресурсов на входе с ресурсами на выходе образует работу на предприятии, предприятия
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

elegiy
kotocafe45
dddddd68
sleek73
zhunina71807
mulyugina365
Манько_Панферов
marysya60
cometa94558
saltikovaPavlenko
GoncharenkoKuzmin
stperelyot7833
васильевич
kyrtlab39
atamanov5