suturinavaleriya51
?>

Яке технічне оснащення використовують в підприємствах ресторанного господарства?

Экономика

Ответы

supply1590

О́льга Ю́рьевна Поляко́ва (укр. Ольга Юріївна Полякова; более известная как О́ля Полякова; род. 17 января 1979[1], Винница) — украинская певица, телеведущая и актриса.Родилась 17 января 1979 года[2] в городе Винница Украинской ССР. Отчим — дипломат, мама — врач-педиатр.

В детстве сыграла несколько ролей в юмористическом киножурнале Ералаш[3].

После окончания Винницкой СЗОШ № 13 и музыкальной школы по классу фортепиано поступила и успешно окончила с красным дипломом Винницкое музыкальное училище культуры и искусств им. М. Д. Леонтовича (укр.)русск. по классу хорового дирижирования[3].

Выпускница Киевского национального университета культуры по классу эстрадного вокала. Обладает диапазоном голоса три октавы[4].

dimaaristov
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Яке технічне оснащення використовують в підприємствах ресторанного господарства?
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

тахирович_Игорь581
elenaowchinik4842
infoproletarskay745
Рощак_Ольга573
varvara82193
Valentinovna
Дмитрий74
Вячеславовна_Сагитович
kazan-ugoop36
Avshirokova51
eshabunina
ella440
Sonyamaslo6
shymilin19951783
Elenazhukovafashion7