Панков1101
?>

Увеличение выпуска плавленых сырков составило с 8200 до 8900 шт.в день при этом численность работников возросла на 12% . как изменилась производительность труда на предприятии

Экономика

Ответы

lmedintseva6

Производительность труда снизилась, поскольку объем выпуска увеличился на 9 процентов (8900/8200=1,09), а численность работников увеличилась на 12. Повышение производительности труда достигается при росте выпуска продукции и сохранением прежней численности работников или, что тоже имеет место - при сокращении численности работников.

Khrimyan1207
Решение:
ВНП (по доходам) = Заработная плата + Процентные платежи + Рентные платежи + Арендная плата + Доходы от собственности + Прибыль корпораций (Налог на прибыль корпораций + Дивиденды + Нераспределенная прибыль корпораций) + Косвенные налоги на бизнес + Стоимость потребленного капитала = 6730 + 1420 + 3216 + 815 + 530 + 325 = 13036
ВНП (по расходам) = Расходы на личное потребление + Валовые инвестиции + Гос. закупки товаров и услуг + Чистый экспорт (Экспорт – Импорт) = 7326 + 3520 + 2200 = 13046.
Чистый экспорт (Экспорт – Импорт) = 0.
ale-protasov

Объяснение:

Благо – это все то , что человек использует для удовлетворения своих потребностей .Благо – это явления, предметы , продукты труда ,в том числе и услуги .

Услуга – это  хозяйственная деятельность направленная  на удовлетворение потребностей определенных лиц ( физических или юридических)  путем предоставления им духовных, социальных, материальных и других благ.

Различие между благом и услугой :  

Услуга – неосязаемая , в отличие от блага ;

Услуга неотделима от производителя, в то время как благо – отделимо.

Качество блага можно измерить , качество услуги не всегда можно измерить ;

Благо сохранно , услуга нет.

 

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

Увеличение выпуска плавленых сырков составило с 8200 до 8900 шт.в день при этом численность работников возросла на 12% . как изменилась производительность труда на предприятии
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*