beaevgen711
?>

1.на основании бухгалтерской отчетности главному «» необходимо определить финансовый результат от реализации продукции, произвести расчет влияния факторов на финансовый результат от реализации продукции от объема продукции, уровня среднереализационных цен, переменных затрат на единицу продукции и суммы постоянных затрат расчет произвести цепных подстановок. сделать выводы. 10230х (4, 2-2, 49)-10332=+7161 8340х(4, 2-2, 49)-10332= +3929 8340х (4, 7-2, 49)-10332= +8099 8340х(4, 7-2, 45)-10332=8433 8340х(4, 7-2, 45)-11259=7506 прибыль общая = п1-по= 7506-7161=+345 в том числе за счет изменения: -объема прод. – 3929-7161= -3232 -цены – 8099-3929= +4170 -переменных затрат 8433-8099= +334 -пост. расходы 7506-8433= -927 2.предприятие реализует в исследуемом году 1000 единиц продукции. себестоимость единицы составляет 130 д.ед., цена единицы – 165 ден. ед. постоянные расходы при данных условиях составляют 7 ден. ед. однако в течение года объем реализации снизился на 38%. также поступил заказ на покупку 280 изделий по цене 120 ден. ед. при этом предприятие должно дополнительно израсходовать в составе постоянных издержек 3500 ден. ед.

Экономика

Ответы

turovvlad

Из задачи следует, что она мясо покупала в рабочее время. Она стоит в очереди 1 час, но покупает какое угодно количество мяса.

Значит час в очереди, она тратит 80 руб за каждый кг и еще недополучает 100 руб за потраченное впустую время. Всего она тратит 80х + 100 руб.

Если же она покупает мясо за 120 руб без очереди, то она тратит 120 руб за каждый кг, а время не расходует. Всего она тратит 120х руб. Неравенство:

80х + 100 <= 120x

100 <= 40x

x >= 100/40 = 2,5 кг.

Но всё это может оказаться неправильно, потому что программист - это творческая профессия, и даже стоя в очереди, она может обдумывать алгоритм очередной задачи, то есть она НЕ тратит время впустую.

Тогда получается, что ей любое количество мяса выгоднее покупать дешевле.

Но, с третьей стороны, программист - достаточно высокооплачиваемая работа, и ей не нужно заморачиваться по поводу цены на мясо - 80 или 120. Какое лучше, такое и покупаем.

Объяснение:

rayman777

Коэффициенты регрессии показывают интенсивность влияния факторов на результативный показатель. Если проведена предварительная стандартизация факторных показателей, то b0 равняется среднему значению результативного показателя в совокупности. Коэффициенты b1, b2, ..., bn показывают, на сколько единиц уровень результативного показателя отклоняется от своего среднего значения, если значения факторного показателя отклоняются от среднего, равного нулю, на одно стандартное отклонение. Таким образом, коэффициенты регрессии характеризуют степень значимости отдельных факторов для повышения уровня результативного показателя. Конкретные значения коэффициентов регрессии определяют по эмпирическим данным согласно методу наименьших квадратов (в результате решения систем нормальных уравнений).

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1.на основании бухгалтерской отчетности главному «» необходимо определить финансовый результат от реализации продукции, произвести расчет влияния факторов на финансовый результат от реализации продукции от объема продукции, уровня среднереализационных цен, переменных затрат на единицу продукции и суммы постоянных затрат расчет произвести цепных подстановок. сделать выводы. 10230х (4, 2-2, 49)-10332=+7161 8340х(4, 2-2, 49)-10332= +3929 8340х (4, 7-2, 49)-10332= +8099 8340х(4, 7-2, 45)-10332=8433 8340х(4, 7-2, 45)-11259=7506 прибыль общая = п1-по= 7506-7161=+345 в том числе за счет изменения: -объема прод. – 3929-7161= -3232 -цены – 8099-3929= +4170 -переменных затрат 8433-8099= +334 -пост. расходы 7506-8433= -927 2.предприятие реализует в исследуемом году 1000 единиц продукции. себестоимость единицы составляет 130 д.ед., цена единицы – 165 ден. ед. постоянные расходы при данных условиях составляют 7 ден. ед. однако в течение года объем реализации снизился на 38%. также поступил заказ на покупку 280 изделий по цене 120 ден. ед. при этом предприятие должно дополнительно израсходовать в составе постоянных издержек 3500 ден. ед.
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*

Популярные вопросы в разделе

lavorenn
Grigorev_Nikita794
igevskoemuseumkec
adrinalin991
Окунева-Мотова
Irina321t
moskvabelarus
Aleksandrivanovna
annakuzina2023
shumeikoElena362
apioslk4533
andreu420082132
arammejlumyan
Шиловский126
h777eta