Объяснение:
1. Заработная плата членов семьи
2. Выплаты и льготы из общественных фондов
3. Пенсии и стипендии
4. Доходы от приусадебного участка
5. Доходы от сдачи недвижимости и других средств в аренду
6. Доходы от ценных бумаг
7. Доходы от индивидуальной трудовой деятельности
8. Доходы от других источников
2)
1. На питание
2. На товары длительного пользования
3. На услуги: транспорт,бытовые услуги,кино, театр,прокат и т.д.
4. Коммунальные услуги: плата за жильё,электроэнергию,отопление,воду,канализацию,телефон5. На культурно--бытовые нужды
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Персонал предприятия формировался по конкурсу. из числа поданных заявлений необходимо было подобрать линейных руководителей, руководителей функциональных отделов и мастеров в соотношении 2: 4: 12. однако фактически как линейных руководителей, так и руководителей функциональных отделов оказалось на 20 % больше намеченного, а мастеров – на 20 % меньше намеченного. всего же приняли 78 человек. сколько персонала было принято на каждую должность?
Значение управления персоналом как практической деятельности, науки и учебной дисциплины
2. Персонал как объект управления
3. Характеристики современного этапа управления персоналом
4. Классические теории, теории человеческих отношений, гуманистические теории
5. Дальнейшее развитие теоретических основ науки управления персоналом
6. Основные факторы повышения роли персонала в организации и функции управления персоналом
7. Методы и принципы управления персоналом
8. Государственная система управления трудовыми ресурсами