Анатольевна
?>

1) Обособленная, самостоятельная ячейка экономики, где происходит соединение факторов производства для изготовления товаров и услуг в целях получения прибыли 4) предприятие, находящиеся в индивидуальной частной собственности 5) форма организации фирмы, в которой придериниматель отделëн от собственника, финансовая отчетность которого ограничена его вкладом и капитал фирмы 6) комерческая организация, не наделена правом собственности на закрепление за ней имущество 7) зависимость между количеством вложенных факторов производства и объëмом выпуска продукции 8) кривая, показывающая различные сочетания факторов производства , обеспечивающие один и тот же объëмом производства 10) дополнительный продукт, произведенный при использовании дополнительной единицы любого переменного фактора 13) денежные платежи, которые могли бы быть получены за собственные ресурсы при условии наиболее выгодного из альтернативных вариантов их применения т 15) период, в течение которого могут меняться все факторы производства 19) доход, получаемый фирмой от всего объема продаж 20) доход, получаемый фирмой от продажи дополнительной единицы продукции 21) объем производства, при котором фирма получает максимально возможную прибыль и минимально возможный убыток. Б) внутренние издержки производства В) горизонтальная интеграция Г) диверсификация Д) долго период Е) единоличное предприятие З) изокванта И) изокванта К) корпорация Л) кривая предложения фирмы М) критический объëм производства Н) оптимальный объем производства П) предельный продукт Р) предельный доход С) предприятие Т) прибыль фирмы У) производственная функция Ф) совокупный доход Х) средние переменные издержки Ц) средние постоянные издержки Ш) точка безразличия Щ) унитарное предприятие Ы) фирма- ценоделатель Э) фирма- ценополучатель

Экономика

Ответы

fedotochkin8
Вот несколько советов, которые потребителю оградить себя от недобросовестных продавцов: зашли в магазин - оглянитесь, осмотрите его. имеется ли в магазине уголок потребителя, где даны адреса и телефоны контролирующих организаций, правила торговли, доступна ли потребителю книга жалоб и предложений, есть ли контрольные весы; осмотрите прилавок: если на нем есть грязь, если весы зашкаливают, если на одних весах взвешивают рыбу, мясо, сыр, печенье, это должно вас насторожить если торгуют скоропортящимися продуктами, а холодильных установок нет - уходите; обратите внимание на весовое хозяйство, средства измерения: весы должны быть отрегулированы, стрелка весов - на 0. проверьте гирю, поставив ее на весы: гиря может оказаться облегченной. при взвешивании товара гиря ставится на чашку весов после товара. если покупаете сыпучие товары, овощи, фрукты, учтите, что тара, в которой производится взвешивание, должна быть чистой и промаркированной с 3-х сторон. за упаковку весового товара продавец не имеет права брать с вас оплату. не взвешивайте колбасу и колбасные изделия вместе с неудаленными концами кишечной оболочки и шпагатом.

Ответить на вопрос

Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:

1) Обособленная, самостоятельная ячейка экономики, где происходит соединение факторов производства для изготовления товаров и услуг в целях получения прибыли 4) предприятие, находящиеся в индивидуальной частной собственности 5) форма организации фирмы, в которой придериниматель отделëн от собственника, финансовая отчетность которого ограничена его вкладом и капитал фирмы 6) комерческая организация, не наделена правом собственности на закрепление за ней имущество 7) зависимость между количеством вложенных факторов производства и объëмом выпуска продукции 8) кривая, показывающая различные сочетания факторов производства , обеспечивающие один и тот же объëмом производства 10) дополнительный продукт, произведенный при использовании дополнительной единицы любого переменного фактора 13) денежные платежи, которые могли бы быть получены за собственные ресурсы при условии наиболее выгодного из альтернативных вариантов их применения т 15) период, в течение которого могут меняться все факторы производства 19) доход, получаемый фирмой от всего объема продаж 20) доход, получаемый фирмой от продажи дополнительной единицы продукции 21) объем производства, при котором фирма получает максимально возможную прибыль и минимально возможный убыток. Б) внутренние издержки производства В) горизонтальная интеграция Г) диверсификация Д) долго период Е) единоличное предприятие З) изокванта И) изокванта К) корпорация Л) кривая предложения фирмы М) критический объëм производства Н) оптимальный объем производства П) предельный продукт Р) предельный доход С) предприятие Т) прибыль фирмы У) производственная функция Ф) совокупный доход Х) средние переменные издержки Ц) средние постоянные издержки Ш) точка безразличия Щ) унитарное предприятие Ы) фирма- ценоделатель Э) фирма- ценополучатель
Ваше имя (никнейм)*
Email*
Комментарий*