Крупы, которые используются для нашего питания, дают организму такие незаменимые вещества, как углеводы, жиры, растительные белки, и минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, кальций, а также витамины. Крупы, годны для употребления при любых заболеваниях, при различных недомоганиях подходят разные крупы.
3)При варке крупа набирает в себя влагу, соответственно вес крупы увеличивается на вес влаги, которую набрала в себя крупа. Давайте посмотрим на простой процесс приготовления каши: мы берем крупу и воду.
Ответить на вопрос
Поделитесь своими знаниями, ответьте на вопрос:
Карелию часто называют страной 1000 озер царством воды подтвердить это мнение использовании своих аргументов
ответ
1)Быстрый ответ
Крупы, которые используются для нашего питания, дают организму такие незаменимые вещества, как углеводы, жиры, растительные белки, и минеральные вещества, такие как калий, магний, железо, кальций, а также витамины. Крупы, годны для употребления при любых заболеваниях, при различных недомоганиях подходят разные крупы.
2)Быстрый ответ
Блюда из круп. Кукурузная крупа - истинное золото. Пшено – злак миллениума. Рис – любимая крупа сарацинов. Греча – гималайская загадка. «Овсянка, сэр!» (с).
3)При варке крупа набирает в себя влагу, соответственно вес крупы увеличивается на вес влаги, которую набрала в себя крупа. Давайте посмотрим на простой процесс приготовления каши: мы берем крупу и воду.